Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل حواوشي الثلاثاء ديسمبر 30, 2014 1:14 am | |
| المكونات حواوشي • ½ كيلو جرام لحم بقري، مفروم • ½ كيلو جرام لحم ضأن، مفروم • 1 حبة بصل، كبيرة، مقطع إلى قطع صغيرة • 2 حبة طماطم، مقطعة إلى قطع صغيرة • 1 حبة فلفل أخضر، مقطع إلى قطع صغيرة • 1 ملعقة صغيرة صوص الشطة الحارة • 1 ملعقة كبيرة صلصة الوسترشير • 1 ملعقة كبيرة كاتشب • ملح وفلفل • سبع بهارات • 4 رغيف خبز عربي، مفتوح طريقة التحضير حواوشي 1. يُخلط نوعان اللحم معًا. 2. تضاف جميع المكونات الأخرى، مع الخلط جيدًا باليد، كي تعطي النكهات. 3. يوضع جزء من الخليط داخل كل رغيف من الخبز، ويُغلق الخبز ويُدهن بالزيت. 4. يُغطى الحواوشي بورق الخبز ويُطهى في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة. 5. يُقدم الحواوشي مع سلطة مخلل الطماطم. | |
|