اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل الهفيت / الفتيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهفيت / الفتيت    طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 Emptyالأحد يناير 04, 2015 10:36 pm

طريقة عمل الهفيت / الفتيت      	 13547_1420329603


المكونات
الهفيت / الفتيت

  • 3 كيلو جرام لحم ضأن، بالعظم ومقطع إلى قطع متوسطة الحجم
  • زيت نباتي، للتجمير
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم، مدقوق
  • 3 حبة بصل، مقطع إلى شرائح
  • ⅓ كوب عصير ليمون
  • صنوبر ولوز، ( الكمية حسب الرغبة )
  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، ( لتحمير الصنوبر واللوز )
  • خبز قمح صاج، / شراك رقيق
  • بهارات حب : 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود حبيبات، عود قرفة حبةهال ، 1 ملعقة كبيرة فلفل الحلو، عشر حبةكبش القرنفل ، حبة جوزة الطيب مدقوقة ، أوراق غار
  • ملح، حسب الرغبة

طريقة التحضير
الهفيت / الفتيت

  1. تُغسل قطع اللحم بالماء البارد وتُجفف جيدًا.
  2. تُحمر في زيت نباتي حتى تُحمر.
  3. توضع في قدر عميقة وتُغمر بالماء البارد وتُترك لتغلي برفق على نار عالية حتى تطفو كل الشوائب على السطح فتزال.
  4. يضاف البصل والثوم والبهارات المذكورة ، ويُترك اللحم على نار متوسطة الحرارة حتى يطرى( لمدة ساعتين تقريبا ) مع اضافة ماء مغلي كلما نقص.
  5. يضاف عصير الليمون

عند التقديم

  1. في صحن او صينية واسعة مسطحة، تُفرد طبقة من الخبز المقطع ثم يضاف المرق ويتشرب الخبز من مرق اللحم حتى يمتص كفايته
  2. توزع قطع اللحم فوق الخبز، يضاف الصنوبر واللوز.
  3. يُقدم الصحن ساخنًا جدًا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل الهفيت / الفتيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهريسة
»  طريقة عمل رقاق
» طريقة عمل البصارة
» طريقة عمل الشيشبرك
»  طريقة عمل رقاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: