اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سمبوسك هندي      	  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سمبوسك هندي      	  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سمبوسك هندي      	  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سمبوسك هندي      	  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك هندي      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك هندي      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سمبوسك هندي      	  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سمبوسك هندي      	  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سمبوسك هندي      	  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سمبوسك هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سمبوسك هندي      	  Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك هندي    سمبوسك هندي      	  Emptyالإثنين يناير 05, 2015 8:45 pm

سمبوسك هندي      	  10612_1407002126



سمبوسك هندي طبق جانبي تقدمه مجلة رجيم لمحبي المعجنات وخاصة المعجنات الحادقة بنكهة التوابل  وصفة هندية مئة بالمئة .


سمبوسك هندي      	  RaOrNu

مقادير العجينة:
250 غم أي ربع كيلو من الطحين أي ما يعادل كوبين أو أكثر قليلا.
كوب من السمنة.
نصف كوب من الماء أو أكثر قليلا.
1 ملعقة صغيرة من الكمون.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
مقادير الحشوة:
5 حبة بطاطا مسلوقة وتقطع مربعات بعد السلق.
كوب بازلاء مطبوخ بماء وملح.
1 ملعقة صغيرة كمون حب.
1 باقة كزبرة.
2حبات جزر مبشور

 حبة بصل مقطعة مربعات.
فلفل أخضر حار مقطع أو نصف ملعقة صغيرة حر بودرة.
ثلاثة أرباع كوب من أوراق الكاري الخضراء المقطعة.
نصف ملعقة صغيرة كركم .
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل إما جاف أو طازج.

سمبوسك هندي      	  5uBCBU
سمبوسك هندي
جبن شيدر
العجينة
* تخلط المقادير سويا يجب ألا نزيد الماء إلا إذا احتاجت العجينة حيث يجب أن تكون العجينة قاسية، بعد العجن تترك ثلث ساعة لترتاح ثم نبدأ باستعمالها كالتالي
* نأخذ قطعة صغيرة مدورة بحجم الجوزة ونرققها على شكل دائرة كبيرة .
* ثم نقطع الدائرة إلى نصفين ونلف النصف بيدنا على شكل قمع الآيس كريم ونحشوه بالحشوة المذكورة أدناه ونغلق الطرف الوحيد على بعضه أو بواسطة قليل من الماء ونكرر العملية.
* ثم نضع الحبات في صينية في الفريزر حتى تجمد ثم نعبئها بأكياس نايلون، وعند الاستعمال نخرجها من الفريزر ونقليها في زيت غزير حار او نقليها مباشرة .

طريقة عمل الحشوة:
* نضع كوب البازلاء  في ماء حتى تنضج ، ثم نصفيه،
* ثم نضع قليلا من الزيت  في وعاء على النار ثم نضيف البصلة والمقادير الباقية مع البهارات ونقلبها جيدا على النار لمدة عشر دقائق ونتركها لتبرد جيدا ثم  نضيف  الجبن *نحشو بها العجينة وتقلى في زيت ساخن
*نضعها على ورق ماص وتقدم في صحن مزين بالكسبرة والليمون

سمبوسك هندي      	  2TFmOa
سمبوسك هندي

مع تحيات نوئيل عيسى خوشابا - ادارة المنتدى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سمبوسك هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك هندي
» سمبوسك هندي
» سمبوسك هندي
» سمبوسك بف
» سمبوسك همدي رقم 5

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: