مقادير عجينة العشر دقايق :
مقاديرالمجموعة الاولى:
2 معالق سكر سنيدة + معلقة خميرة كبيرة + ملح + 2 كاس
ماء دافي +2 كاس دقيق
المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت+3 كاس دقيق الطريقة:
نخلط المقادير الأولى مع بعض ونخليها ترتاح لمدة 10 دقائق
من بعد نزيد ليها 3 كيسان دقيق ونخلطها و نزيد
نصف كاس زيت ونجمعها مزيان نخليها ترتاح شوية
انبدا نستعمل فيها أنا هنا عملت بها الهمبركر صغار بلكفتة عملت
لكفتة مع شوية ديال ملح و لبزار و الكمون و الربيع
درتهم يتشواو أبدت كنعمر فلبرجر لمهم صور
غادي توضح لكم كلش
بيتزا صغيرة
عملتهم بنفس عجينة لعشر دقائق
مقادير الحشوة :
صوص ديل مطشة متبلة بملح +لبزر +توما+زعتر+ شوية زيت وكنشحرها
شوية + فلفلة مشوية فروماج زيتون أسود أنا هنا منين قطعتها
دخلتها لفرن طابت نصف طيبة عد عملتها صوص ولفلفلة لفروماج زيتون وعاودت
رجعتها لفرن
مقادير الكيش
عجين مورق شوية كروفيت +شوية حوت +2 بيضات +بروكلي +فروماج +
معلقة دقيق +ربع كاس حليب أو كريم فريش +شوية ملح +البزار
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض
و الحليب او الكريم فريش و الدقيق الملح ابزار ممكن اضافة قطع من الفرماج
يخلط الكل
فوق عجين الكيش نضع البروكلي و الكروفيت ثم نصب القليل من الخليط
ثم نرش بالفرماج و الى الفرن
مملحات بسوسيس
كنحتاجو لسوسيس يكون مشحر فشوية زيت +لبزر +ملح +
ولعجين لمورق بيضة صور كتشرح راسها
الحالة النهائية للمملحات