الصلصة المشوية
جربيها مع الباستا أو البيتزا أو تبلي بها الدجاج
المقادير:
علبة طماطم كاملة مع صلصتها
فليفلة خضراء
بصلة
فصين ثوم
رشة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة شاي أوريجانو مجفف
الطريقة:
· افرمي الطماطم في الخلاط واتركيه جانبا.
· اشوي الفليفلة والبصل بقشرته والثوم بقشرته في الفرن.
· انزعي القشرة عنهم وافرميها في الخلاط.
· ضعيه على النار مع زيت الزيتون مدة دقيقتان .
· أضيفي الطماطم وحركي المزيج.
· تبليه بالملح والفلفل.
· غطيه واتركيه على النار مدة 5 دقائق. افرميه مرة أخرى في الخلاط.
· ارجعيه إلى النار ثم أضيفي الأوريجانو.
· غطيه واتركيه على النار مدة 5 دقائق أو حتى تغلظ الصلصة.
· اتركيه يبرد تماما ضعيه في غلب بلاستيك وخزنيه في المجمدة لحين الإستخدام
· استخدميها للبيتزا والباستا.