اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
                  خبز بالخضار    Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
                  خبز بالخضار    Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
                  خبز بالخضار    Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
                  خبز بالخضار    Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
                  خبز بالخضار    Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
                  خبز بالخضار    Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
                  خبز بالخضار    Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
                  خبز بالخضار    Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
                  خبز بالخضار    Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  خبز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

                  خبز بالخضار    Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالخضار                      خبز بالخضار    Emptyالجمعة فبراير 20, 2015 11:41 pm

                  خبز بالخضار




                  خبز بالخضار    %D8%AE%D8%A8%D8%B2%2B%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1


مقادير خبز بالخضار:-

500 جم دقيق
ملعقه كبيره خميره
رشه صغيره ملح
1/2 2 كوب ماء
1/2 كوب جزر مبشور
1/2 كوب فلفل مبشور
1/4 كوب زعتر طازج

طريقه تحضير خبز بالخضار :-



نقوم بتحضير مكونات خبز بالخضارثم نقوم بعجن مكونات خبز بالخضار مع بعضها دون الخضار وقبل الانتهاء من العجن توضع الخضروتعجن جيدا حتى يوزع الخضار على العجينه بالكامل وتصبح طريه ومتماسكه ثم نقوم بترك عجينه خبز بالخضار لترتاح لمده 15 دقيقه وهى مغطاه بقطعه من القماش ثم نقوم بتقطيعها الى شكل مستدير ثم مستطيل ثم نترك عجينه خبز بالخضار لتتخمر جيدا ويكبر حجمها ثم نقوم بادخل خبز بالخضار الى الفرن على درجه حراره 200 مئويه لمده نصف ساعه ثم نخرج خبز بالخضار من الفرن ويترك ليبرد ثم يوضع خبز بالخضار فى الثلاجه لمده ساعه وبعد ذلك يتم تقطيع خبز بالخضار ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
خبز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالخضار
» بيض بالخضار
» أرز بالخضار ????????
» معكرونة بالخضار
» ألرز بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: