اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سبانخ بالكاري: Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سبانخ بالكاري: Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سبانخ بالكاري: Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سبانخ بالكاري: Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سبانخ بالكاري: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سبانخ بالكاري: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سبانخ بالكاري: Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سبانخ بالكاري: Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سبانخ بالكاري: Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سبانخ بالكاري:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سبانخ بالكاري: Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ بالكاري:   سبانخ بالكاري: Emptyالإثنين مارس 09, 2015 12:10 am


سبانخ بالكاري:
سبانخ بالكاري: Shamoa-7d32e7b3f9
يكفي لـ 6 أشخاص
المقادير:
سبانخ بالكاري: Shamoa-352c921c96
دجاجه ونصف منزوعة القشر ومقطعه الى أثمان
بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره
فصين صغار ثوم مدقوق 
كمشة كزبره (ربع كوب تقريبا)
ثلاث حبات طماطم بندوره متوسطه
سبانخ بالكاري: Shamoa-cb00e2ae93
4 حزم سبانخ مغسله جيدا ومصفاه ومقطعه خشن ( اختياري ممكن تقطعينها وممكن تستخدمينها كأوراق كامله)
ملعقه كبيره بودرة الكاري ، بهارات مشكله لو حبيتي.
ملح للنكهه.
ليمونه متوسطه ( او حسب الذوق)
الطريقه:
سبانخ بالكاري: Shamoa-07dee7c784
نحمس البصل في كمية من الزيت حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون ثم نضيف الثوم ونقلب. 
سبانخ بالكاري: Shamoa-3a5f12d0b0
نضيف الدجاج ونقلب 
سبانخ بالكاري: Shamoa-48d98757ad
نترك الدجاج حتى ينضج ثلاث ارباع الاستواء ، ونقلبه بين الحين والآخر 
سبانخ بالكاري: Shamoa-9d7ca50b69
نضيف الكزبره والكاري ونقلب قليلاً
سبانخ بالكاري: Shamoa-ee29f439ef
ثم نضيف الطماطم والملح نقلبه ونغطي القدر حتى يذبل الطماطم وينضج 
سبانخ بالكاري: Shamoa-950b89cff0
نضيف السبانخ ، ولا تخافين راح يتكوم معك فوق القدر مجرد ماتغطين القدر راح يذبل . 
سبانخ بالكاري: Shamoa-fd21b74d3c
شوفي كيف صار بعد مانضج ، إذا حسيتي ان السبانخ ناشفه ممكن تضيفين قليل من الماء ، ونطفي النار 
سبانخ بالكاري: Shamoa-308de8263f
بعد مانطفي النار نضيف عصير الليمون ونقلب ، ثم نوزعه في صحون . 
يقدم مع الأرز الابيض . 
سبانخ بالكاري: Shamoa-e107eb0895
ملاحظه:
السبانخ يغسل جيداً يغمر بماء بارد ويترك حتى تترسب التربه اسفل الماء ، ثم نشيله ، ونكب ماء النقع ونرجع نغمره ، نكرره اربع مرات ،السبانخ مليان اتربه وإذا ظلت فيه راح تأثر على النكهه والصحه . 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سبانخ بالكاري:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالكاري
» فتة سبانخ
» فتة سبانخ
» المشروم المقلي بالكاري
» فطائر سبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: