اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سمك مقلي وبروستيد الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سمك مقلي وبروستيد الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: سمك مقلي وبروستيد الروبيان   سمك مقلي وبروستيد الروبيان Emptyالأحد أبريل 07, 2013 6:33 pm

سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b61f30c


اليوم عملت نوعين سمك مقلي وفي الفرن وبرستد الربيان شي عجيب والطعم حكايه وانا متاكده اللي حتعمله حتدعي لي وحتاخذ من
احلى بوسه ع الجبين

نبداء بالسمك اللي في الفرن


المقادير

كيلو ونص سمك كنعد مغسل ومنظف في مويه ودقيق
التتبيله
كزبره خضرا بقبضه اليد
4 فصوص ثوم
حبه بصله هاذي كلها نفرمها في فرامه البصل
ثم في وعاء نحط م ك مليانه مايونيز وم ك كتشب وم ك معجون طماطم
ونص فنجان قهوه زيت زيتون
وبهارات مشكله وفلفل اسود وملح
نخلطها كلها ونتبل فيها السمك وطريقه التتبيل تحاولي تعملي ضغط باصابعك في السمك وتدهني الوجه وتقلبي وكذا وتحطيها في صينيه تيفال وتغلفيها بقصدير وتدخليها الفرن لحد ماتستوي ترفعي القصدير وتحمريها تحمير خفيف

معلومه

هالتتبيله استخدمها للدجاج وتطلع الذ بمليون مره بس اضاعف الكميه واحط تحت الدجاج بطاطس وادهن الخليط ع البطاطس وع الدجاج واضيف بياله شاي مويه ونفس عمليه الطبخ وتعالي شمي الريحه والطعم
والله لتدعون لي من قلوبكم نكمل موضوعنا
والحين باخليكم مع الصور

ماشاء الله تبارك الله



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f60d



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f60c



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f203



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f202



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f20d



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f20c

الحين نجي للربيان كيلو ونص ربيان منظف حجم وسط

التتبيله

بيضه وحليب سائل وشطه حمرا بودره وفلفل اسود وشوي كمون وشوي بهارات مشكله وعصير نص
ليمونه وفصين ثوم وملح نغسل الربيان غسل سريع وننتبه انه مايطول في المويه بس شطفيه وحطيه في التتبيله وحركيه وغطي عليه ماياخذ وقت من 10 دقايق الى 15 دقيقه كفايه

بعدها في وعاء حطي نص علبه بقسماط ونص كوب دقيق وشوي ملح وشوي فلفل اسود وشوي شطه حمرا بودره وحركيها وحطيه في كيس وخذي مجموعه من الربيان وحركيه في جميع الاتجاهات لحد مايتغطى ورصيه في صحن طبعا اذا الكميه كبيره حطيه على دفعات انا عملته على دفعتين بعد مانرصه في الصحن ندخله الفريزر لمده ربع ساعه وبعدها نسخن زيت على نار عاليه ثم نحط الربيان ونخفف النار للوسط

واهم معلومه وحطي تحتها مليون خط الربيان مايطول في القلي مجرد مايتحمر اتركيه مده بسيطه وارفعيه والا يصير كانك تاكلي بلاستيك
وهاااذي اهم نقطه واخليكم مع الصور


سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f105



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f104

وهاذي صوره الربيان بعد القلي


سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b61f204


نجي للسمك المقلي سهل وسريع ولاتتبيل ولاهم يحزنون جربوا هالطريقه واهم حاجه الدعوات


سمك مغسول بدقيق ومويه ونعمل فيه شقوق نحمي الزيت ويكون غزير على نار عاليه جدا ثم نملح السمك وبالذات الشقوق ونضعه في الزيت ولاتوطي النار ابدا وقلبي بعد مايتحمر رشي عليه من هالخلطه جيبي صحن صغير وحطي فيه شوي من كل نوع من ملح وملح ليمون وسماق وبهارات مشكله وكمون والبهارات والكمون تكون ريحه ورشي رشه خفيفه وتمتعي بالذ سمك وانا متاكده ماراح تتبيله بعد اليوم


وهنا صوره مع باقي الاطباق



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b61f30d



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b61f30c



سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b61f205

الصوص

كان عباره عن مايونيز وكاتشب وشطه سومطره
والثاني طحينه خففتها بخل وليمون وشوي مويه وفلفل اسود وشرائح رقيقه بصل


سمك مقلي وبروستيد الروبيان 0d34454b60f505


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سمك مقلي وبروستيد الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مقلي ................
» قرنبيط مقلي
» حبار مقلي
» سمك فيليه مقلي
» بيض مقلي مع الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: