اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 يخنة القرع الأصفر الفارسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

يخنة القرع الأصفر الفارسية Empty
مُساهمةموضوع: يخنة القرع الأصفر الفارسية   يخنة القرع الأصفر الفارسية Emptyالسبت مارس 14, 2015 1:26 am

يخنة القرع الأصفر الفا

يخنة القرع الأصفر الفارسية Images?q=tbn:ANd9GcSpeKqdizztwr2PPvxFffrn9xyhXkOTlNcBxQgGe0NkXmdzZsyDfg

المقادير

2/1 كغم لحم عجل أو خاروف مقطع إلى قطع
     متوسطة الحجم
2 قرع صغير الحجم (أو 1 متوسط الحجم)
2/1 كوب خوخ مجفف
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة كركم
8/1 ملعقة صغيرة قرفة 
2/1 رأس بصل متوسط الحجم مفروم ناعماً
ملح و فلفل أسود
رشة زعفران مذاب بـ 4/1 كوب من الماء الفاتر

الطريقة

1 نضع البصل في وعاء مع الزيت و نقليه حتى يذبل ثم نضيف اللحم و نستمر بالطهو ليتغير لونه.
2 نضيف 2/1 1 كوب من الماء و صلصة الطماطم و الكركم و القرفة و الزعفران و الملح و الفلفل.
3 نستمر بالطهي على نار هادئة من ساعة و نصف إلى ساعتين حتى ينضج اللحم (نضيف المزيد من الماء إن لزم الأمر).
4 نزيل البذور من القرع و نقطعه إلى مكعبات صغيرة ثم نحمره في الزيت ثم نصفيه جيداً و نضيفه إلى وعاء اللحم.
5 نستمر بالطهي من 20 إلى 30 دقيقة حتى ينضج القرع.
6 قبل الإنتهاء بخمس دقائق نضيف الخوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
يخنة القرع الأصفر الفارسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة القرع العسلي مع الفاصوليا الخضراء
» يخنة بطاطا باللحم على الطريقة السورية
» شوربة الدجاج والعدس الأصفر
» كانابيه المارتديلا و الجبن الأصفر
» كانابيه الجبن الأصفر و الزيتون الأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: موسوعات الطبخ-
انتقل الى: