اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف الفطائر  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف الفطائر  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف الفطائر  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف الفطائر  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف الفطائر  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف الفطائر  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف الفطائر  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف الفطائر  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف الفطائر  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف الفطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: ملف الفطائر    ملف الفطائر  Emptyالأحد مارس 15, 2015 3:21 pm





ملف الفطائر  34849_1218103212فطيرة الدجاج بالبطاطس 





ملف الفطائر  34849_1219787682



الحشوة عبارة عن 
دجاج مسلوق ومفتت 
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه 
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :

ملف الفطائر  34849_1219787006



نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم 
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون 
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر 
وتقلب مع بعض 


نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه



ملف الفطائر  34849_1219787031


نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا 



ملف الفطائر  34849_1219787077




ملف الفطائر  34849_1219787184



ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه 


ملف الفطائر  34849_1219787505



وتدهن بالبيض وتدخل الفرن 



ملف الفطائر  34849_1219787547




ملف الفطائر  34849_1219787547

هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار


ملف الفطائر  34849_1219787862



ملف الفطائر  34849_1219787904
السمبوسك باللحم 

ملف الفطائر  34849_1220408259



ملف الفطائر  34849_1220408335



نفس العجينه والحشوة عبارة عن 
لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه 
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه 
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه 
ونقلبها 
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر 
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك 
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض 
وتدخل الفرن 

وتقدم


ملف الفطائر  34849_1220407881




ملف الفطائر  34849_1220408281




ملف الفطائر  34849_1220408310
الفطائر الحلزونيه بالتونه 

ملف الفطائر  34849_1220726572



الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه 
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز 
نفس العجينه نقطعها دوائر 
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول 


ملف الفطائر  34849_1220726274
 


ملف الفطائر  34849_1220726300



ملف الفطائر  34849_1220726329



ونفردها براحة اليد علشان نطولها 
ونبدأ نلفها مثل الحلزون



ملف الفطائر  34849_1220726410




ملف الفطائر  34849_1220726433


وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن 



ملف الفطائر  34849_1220726462



وتقدم 



ملف الفطائر  34849_1220726523



ملف الفطائر  34849_1220726602

فطاير الشوايه 


ملف الفطائر  34849_1220996184



نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر 

ملف الفطائر  34849_1220408402


ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها 
ثم نضع الدوائر ونقفلها 

ملف الفطائر  34849_1220408425


بسرعه تستوي 



ملف الفطائر  34849_1220408456


ثم نخرجها 
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها 



ملف الفطائر  34849_1220408488




ملف الفطائر  34849_1220996667



ونحشيها أي حشوة 
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون 
نخلطهم ثم نحشي



ملف الفطائر  34849_1220996153
سيسرول اللحم بالموزريلا

ملف الفطائر  34849_1220407813





ملف الفطائر  34849_1220407789

خلية النحل


ملف الفطائر  34849_1219565554




ملف الفطائر  34849_1219565697




نكور العجينه ونحشيها جبن كيري 



ملف الفطائر  34849_1219565422




نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط 



ملف الفطائر  34849_1219565455


نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم 




ملف الفطائر  34849_1219565489




وتدخل الفرن 




ملف الفطائر  34849_1219565528



ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم 



ملف الفطائر  34849_1219565610





ملف الفطائر  34849_1219565640



نفس العجينه نفردها مستطيل 
ونضع الحشوة وهي عبارة عن 
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه 
ثم نضع عليها جبن موزريلا 
ثم تلف مثل السيسرول 
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه 
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي 




ملف الفطائر  34849_1220407655





ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات



خلية النحل


ملف الفطائر  34849_1219565554




ملف الفطائر  34849_1219565697




نكور العجينه ونحشيها جبن كيري 



ملف الفطائر  34849_1219565422




نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط 



ملف الفطائر  34849_1219565455


نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم 




ملف الفطائر  34849_1219565489




وتدخل الفرن 




ملف الفطائر  34849_1219565528



ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم 



ملف الفطائر  34849_1219565610





ملف الفطائر  34849_1219565640


ملف الفطائر  34849_1220407675



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف الفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفات عن عجينة الفطائر وطريقة تحضيرها بالصور
» طريقة عمل الفطائر التركية
» الفطائر المقلية باللحمة
»  الفطائر المقلية باللحمة
» طريقة إعداد عجينة الفطائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: