اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بيتزا بالبيض - جديد Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بيتزا بالبيض - جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بيتزا بالبيض - جديد Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالبيض - جديد   بيتزا بالبيض - جديد Emptyالثلاثاء مارس 17, 2015 11:15 pm


تحضير بيتزا البيض،اعداد بيتزا البيض،كيفية صنع بيتزا البيض
كيف الحال اخوتي 
اقدم لكم 
موضوع اتمنى ان ينال رضاكم

طريقة بيتزا البيض بالصور


بيتزا بالبيض - جديد 3dlat.com_13963474741

المكونات
العجين:
•2 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
•3 أكواب من الطحين الأبيض + 
•¼ كوب من الطحين الأسمر
•¼ كوب من زيت الزيتون 
•1 ملعقة صغيرة من الملح + 1 ملعقة طعام من السكر 

الحشو:
•2 ملعقة طعام من طيحن الذرة 
•4 بيضات
•⅓ كوب من جبن البارميزان المبشور 
•180 جم من خليط جبن الموتزاريلا والشيدر، مبشور 
•شطة حمراء مجروشة، حسب الرغبة 
•1 كوب من أوراق الجرجيرالصغيرة 
•5 أصابع من النقانق، مقطعة إلى حلقات ومحمرة قليلاً
•¼ كوب من صلصة البيتزا الجاهزة
•2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
•بارمزان مبروش

طريقة التحضير
إعداد العجين:
1.في وعاء، تُخلط الخميرة والسكر و1 كوب من الطحين الأبيض و1 كوب من الماء جيدًا ويُترك الخليط لمدة 30 ثانية حتى يرتاح.
.في وعاء آخر كبير، يُخلط الطحين الأسمر وباقي الطحين الأبيض والملح والزيت وخليط الخميرة ويُعجن الخليط حتى يصبح عجينًا أملس. 
3.يُترك العجين ليختمر ويصبح الضعف في الحجم. 
4.يُفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق ثم يوزع عليه طحين الذرة، صلصة البيتزا، خليط الأجبان ورشة من الشطة الحمراء المجروشة. 
5.توزع النقانق وتُصنع فتحات في الحشو لوضع البيض لاحقًا ويُخبز في الفرن على درجة حرارة 220 لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
6.تُخرج البيتزا من الفرن ويزال قليلاً من الصلصة والجبن في الفتحات ويوضع البيض ( يجب كسر كل بيضة في طبق لتحافظ علي شكلها كاملاً.
7.يُتبل البيض بالفلفل الأسود ويوزع عليه جبن البارميزان ويُدخل في الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض.
8.يوضع قليل من زيت الزيتون على الجرجير ويوزع على البيتزا بعد تقطيعها وتقديمها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيتزا بالبيض - جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة بالبيض والزيتون
» بطاطا بالبيض
» شكشوكه بالبيض
» فول بالبيض و البسطرمة
» الفول بالبيض................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيتزا-
انتقل الى: