اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فوكاتشا البندورة والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فوكاتشا البندورة والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: فوكاتشا البندورة والموزاريلا   فوكاتشا البندورة والموزاريلا Emptyالسبت مارس 28, 2015 8:11 am


اكل ايطالي سهل ولذيذ فوكاتشا البندورة والموزاريلا

المكونات
زيت الاعشاب
4/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقه صغيرة اوريغانو مجفف
1 ملعقه صغيرة ريحان مجفف
4/1 ملعقه صغيرة فلفل احمر حار، مجروش
4/1 ملعقه صغيرة ثوم طازج، مهروس
ملح حسب الرغبه
العجينة
2 ملعقه صغيرة خميرة
1/2 1 ملعقه كبيرة سكر
1/2 3 كوب دقيق الخبز
1 ملعقه صغيرة ملح
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 1 كوب ماء دافئ
القليل من زيت الزيتون، لدهن العجينه
5 حبات بندورة، مقطعه شرائح رقيقه
شرائح رقيقه من الموزاريلا
1/2 كوب اوراق ريحان طازج

فوكاتشا البندورة والموزاريلا 353331


طريقة التحضير
زيت الاعشاب
تخلط كل المقادير مع بعض وتترك جانبا حتى يكتسب الزيت كل النكهات
العجينة
نخلط المقادير الجافه والزيت مع بعض في وعاء كبير
نضيف كوب من الماء ونخلط بالاصابع حتى تتكون عجينه( ممكن اضافه المزيد من الماء ان لزم الامر)
تنقل العجينه الى سطح مرشوش بالدقيق ونعجن حتى تصبح لينه ومطاطيه
تشكل على هيئه كرة وتترك في وعاء مدهون بالزيت حتى يتضاعف حجمها (ساعه تقريبا
ممكن عجنها بالعجانه الكهربائيه ولمدة 8 دقائق على سرعه متوسطه
بعد التخمير تقسم العجينه الى قسمين وينقل كل قسم الى صينيه الفرن المدهونه
تفرد العجينه بالصينيه بواسطه الاصابع مع الضغط الى شكل دائري او مستطيل حسب الرغبه
يجب مراعاة ان تكون العجينه سميكه
تغطى بعد الفرد وتترك 20 دقيقه
ندهن السطح بالزيت بواسطه فرشاة ونضغط مكان الاصابع حتى يظهر الشكل جيدا
تخبز الفوكاشيا في فرن ساخن مسبقا على حرارة 210 لمدة 18-20 دقيقه او حتى يحمر السطح
نخرج الفوكاشيا من الفرن ونرفع حرارة الفرن الى 230
ندهن السطح بزيت الاعشاب (مرة اخرى )
نوزع شرائح الموزاريلا مع ترك مسافات للبندورة
نوزع الريحان ونصب القليل من الزيت مره اخرى
تخبز بالفرن مدة 8 دقائق او حتى يذوب الجبن
تقطع الفوكاشيا وهي ساخنه وتزين باوراق الريحان الطازجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فوكاتشا البندورة والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية عمل فطيرة البندورة بالجبنة
» كيفية عمل صلصة دقوس البندورة
» صلصة دقوس الطماطة البندورة
»  شوربة الكفتة بالخضار مع صلصة البندورة
» كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: