اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
حساء باللحم البقرى Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
حساء باللحم البقرى Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
حساء باللحم البقرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
حساء باللحم البقرى Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء باللحم البقرى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء باللحم البقرى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
حساء باللحم البقرى Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
حساء باللحم البقرى Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
حساء باللحم البقرى Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حساء باللحم البقرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

حساء باللحم البقرى Empty
مُساهمةموضوع: حساء باللحم البقرى   حساء باللحم البقرى Emptyالسبت مارس 28, 2015 8:51 am

Soup with Grep meat

حساء باللحم البقرى
حساء باللحم البقرى 1426844220391
حساء باللحم البقرى 1426845073561



1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
, ملح وفلفل اسود مطحون 
2 فصوص ثوم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 كرات مقطع الى شرائح رقيقة
2 جزر مقشر ومقطع إلى مكعبات
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
1 كوب مرق لحم البقر
2طازج ملعقة طعام ورق بقدونس 
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازج
1 ورق الغار (لاورو)
2 ملاعق طعام زبدة مذابة غير مملحة
2 ملعقة طعام طحين لجميع الأغراض
1/2 كوب البازلاء المجمدة
مقادير البطاطس المهروسة بالثوم

Kg potatoes
4 فصوص من الثوم
1/2 كوب ونصف مرقة اللحم
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
, الملح والفلفل الأسود المطحون 
حساء باللحم البقرى 1426845073673


توضع البطاطس في وعاء كبير وتغطى بالماء البارد وتغلي حتى تسلق

تهرس البطاطا مع الزبدة مع كمية المرق كوب ونصف

, نسخن زيت الزيتون ثم تضاف في اللحوم بوعاء كبير والملح والفلفل - على نار متوسطة الحرارة ويقلب حتى احمرار - ثم توضع جانبا

في بوعاء إضافة الثوم والبصل والكراث والجزر ويقلب على النار حتى تصبح طرية
ثم يضاف معجون الطماطم - يقلب حتى تمتزج جيدا

, اللحوم المحمر مع البقدونس والزعتر وورق الغار والملح والفلفل والصلصة على نار هادئة جدا حوالي 90 دقيقة

في وضع وعاء صغير الزبدة والطحين، ويقلب قليلا ثم يضاف على مرق اللحم.

يقدم فورا مع البطاطس المهروسة 

[size=32]حساء باللحم البقرى 1426845073734[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
حساء باللحم البقرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء عدس؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» حساء الحريرة
» حساء الفريك
» حساء التاكو
» حساء البروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: