اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف السوفليه كيك وحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف السوفليه كيك وحلى Empty
مُساهمةموضوع: ملف السوفليه كيك وحلى   ملف السوفليه كيك وحلى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:30 pm

كيكة لذيذة جداً وهشة وخفيفة
المقادير:

كوب زبادي أو علبة زباديصغيرة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
بيض + قليل من الفانيليا
كوبطحين منخول + ملعقة بيكنج باودر

الطريقة :

أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
نخلط المقدير السائلةبالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي 

أنا أفضلخلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة رائعة للكيك )

ثمنخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر

نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلةأوالزيت

في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )

نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) وندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصفساعة

ونكون مجهزين الشيرة ، وأول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرةالباردة
ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..

كيكة الفستق اللذيذة إمممممممم
المقادير..
1
و1/4 كأس طحين 
بيضات
3/4 
كأس سكر
1/2 
كأس زيت
3/4 
كأس فستق أخضر ناعم
3/4 
كأس حليب طازج دافئ
1
و1/2 م ص هيل 
م ص بيكنج باودر
ذرة ملح 
فانيليا
الطريقة..
ينخل الدقيقوالملح والهيل والبيكنج باودر ويضاف له الفستق..ويترك جانباً
يخفق البيض والسكروالفانيليا جيداً..يضاف الزيت ويخفق
يضاف الحليب بالتناوب مع خليط الدقيقوالفستق
يصب الخليط في قالب دائري ويدخل الفرن حتى تنضج (ترى ما تاخذ وقت )
تترك لتبرد ثم تقلب وتصب عليها صلصة التوفي وهي ساخنة ثم ينثر الفستق المبشورعليها,,
بس لازم يكون الفستق أخضر..(

احلى سوفليه
كأس ونص حليب بودرة
كأس ونص شكولاتة نسكويك بودرة 
كأس ونص ماء 
(
ب)
نصف اصبع زبدة 
فنجال قهوة سكر 
ملعقتين طعامدقيق 
(
جـ)
بيضتين 
ملعقة طعام بكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا 
:
:
الطريقة:

تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها الدقيق ويحرك 
حتى يعطينا رائحة طيبة نتيجة حمص الدقيق
وبعدها نضيف السكر ونحركة 
نخلطالمقادير (أ) بخفاقة يدويةأو بالخلاط مافي مشكلة
ونضيف نصف الكمية على الزبدةوالدقيق 
ونحركه حتى يندمج مع بعض ثم نضيف الكمية الباقية
ونتركة على نارهادئة مع التحريك المستمر
حتى يقارب الغليان >>>> نحرص أنه مايغليالخليط 
نخلط المجموعة (جـ) مع بعض حتى تتكثف 
ونضيفها على مزيج الشكولاته 
ونحركه دقيقة واحدة وبعدها نرفعه من النار 
ونوزع الكمية في صحون صيني أوقصدير زي حقت المطاعم بس حجم صغير
وندخلها الفرن على نار علوية فقط 
مدة ربعساعة أو أقل 
نرى أنها تكونت طبقة منتفشة مثل الكيك 
اما باقي المحتوى فيالاسفل يبقى سائلا 
وهذي صور السوفليه اللي سويته وبنفس الطريقة أهم شئ تتقيدونبالمطلوب 



والمفروض تكون سايله شوي من الأسفل بس أنا فرني كهرب وحاااار فجمدتشوي بس الطعم ما تغير خياااااااااااااااااااال

الحلوعبارة عن 4 طبقات 
المقادير:
أو 2 رمانة حسب الحاجة ( مجهزة )
باوند كيك أبيض جاهز أو سويس رول أبيض حسب صحن التقديم المستخدم أو كيك صنعالبيت زائد عندك
ظرف دريم ويب ( كريمة بودرة )
علبة كبيرة حليب مركزومحلى
ظرف جيلاتين أو 2 ملعقة كبيرة ( ملعقة طعام )
علبة صغيرة جيلي أحمرفراولة أو توت أو كرز حسب الرغبة أو علبة واحدة كبيرة
الطريقة:
الطبقةالأولى
يقطع الكيك ويصف في صحن التقديم


الطبقة الثانية
تخلط جميع المواد ما عدا الجيلي ويوضع فيالثلاجة حتى يتماسك تماماً


الطبقة الثالثة
اعملي الجيلي بالطريقة العادية أو ممكن تنقصينص كاسة مي حتى يكون جامد أكثر ويوضع فوق الطبقة البيضاء بعد أن يبرد


الطبقة الرابعة والأخيرة وهي الرمان طبعا بعد أن يجمد الجيليتماماً يوضع فوقه بحيث يغطيه كما يلي

يقدم بارد وإن شاء الله تكون الصور واضحة لأنها تصوير موبايل
وألف صحة وعافية

حلى خليه النحل
أول شي تسوون عجينة للخلية وطبعاً هذا راجع لكم اللي مرتاحهلعجينتها تسويها 
أنا عجينتي 
كاس دقيق - 2/1 كاس زيت - 1 م ص خميره - 3 مك حليب جاف - 1 م ص سكر - ذرة ملح - ماء دافي حسب الحاجه 
يوضع الدقيق والخميرهوالسكر والملح والحليب وتفرك بالزيت ثم تعجن بماء دافئ وتترك تختمر بمكان دافئ حتىتختمر 

الأن نبدا نصلح الخلية ونحشيها جبن وبعدين ندحرجها في دارسين ( قرفه ) 
ونصفها في الصينيه


الأن ندخله في الفرن وبعد ما تستوي العجينه نقلب الخلية فيالصحن 
ونضع في الخلاط حليب مركز نصف علبة و4 حبات جبن كيري وخلطها ثم نصبه علىالخلية 
وبعدين نحضر شوكلاتة هيرشي أو نأخذ جزء من الحليب المركز ونضع عليةشوكولاته ثم نعمل خطوط على الحليب المركز وبالسكين نحرك الخطوط 
ندخلها في الفرنوهو مسكر يعني تكفي حرارة الفرن علشان الحليب والجبن يتماسك 
وصحتينوعافي

حلى الكاسات 

الطبقه الأولى 
بسكويت شاي مفتفت + زبده ويعجن
بس لاتكثرين من الزبده عشان لا يصيردسم 
الطبقه الثانيه 
كيك شكولاتهمفتفت
الطبقه الثالثه 
1حليب محلى + 1 قشطةنستله + 10 حبات كريم تشيز ( مثل الكيري )
ويخلط بالخلاطه
الطبقهالأخيره
جالكسي ساده يذوب بالميكرويف او حمام مائي + قشطهنستله ويخلط
وبالأخيره رشي عليه بودره شوكلاته وزينه مثلماتحبين

هذا حلى سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات
تفضلوا المقادير :


مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أوكيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيريةباكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستقمطحون
الطريقة :
تقطع كلمربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة


تصف في صينية فرن


تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة 
الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
ثم نضع بالوسط قليلمن الشعيرية
بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماءساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وهذاشكلها قبل دخول الفرن

أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريهاقليلاً من الأعلى
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجهبالفستق المطحون
وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن

كيكة الكيري بالزبدة والحليب المركز .. لذيييييذة جداً
المقادير أولاً :
كاس دقيق
كاس سكر ناعم
خمس بيضات ( أناحطيت 4 بس )
كاس زيت
أربع حبات جبن كيري
ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقةصغيرة فانيلا
نصف كاس حليب سائل
للوجه :

علبة حليب مركزنستلية صغيرة
شوية زبدة
نصف كاس جوز الهند
الطريقة :
نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكرونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمرفي الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل

ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنجباودر ونخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً

ثمنصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن 



وهذا شكلها بعد الخبز


الآن نأتي لخلطة الوجه ::

نضع الزبده على النار ثمنضيف عليها الحليب المركز ونستمر في التحريك الزبده والحليب على النارقليلا

وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب 

ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة ونرشة فوق الزبده والحليب وتتركالكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم

وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند

مهلبية الساقو والكاسترد .. يمي يمي
هذي مهلبية خفيفة ولذيذة
المقادير /
ثلث كوب ساقو
كاسات حليب سائل
نصف كوبسكر
ربع كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقتينطعام كاسترد
فستق للتزيين
الطريقة :
يؤخذ الساقو وينقع في ثلاثةأرباع الكوب من الحليب لمدة نصف ساعة أو ساعة كاملة.
بعد أن تخلص مدة النقع يؤخذالساقو المنقوع في الحليب ويضاف له ملعقتين من الكستر.
أخلط خليط الساقو المنقوعبالحليب المضاف له الكستر في الخلاط الذي تعصر فيه العصائر
حتى تذوب حباتالساقو.
الان نستعمل الكمية المتبقية من الحليب (أي الثلاثة أكواب والربع) بوضعهفي قدر على
النار مع السكر والهيل ونحركه حتى يذوب السكر.
نأخذ الخليط الذيخلطناه بخلاط العصير ونضيفه الى خليط الحليب والسكر والهيل 
الموضوع على النارونحركه باستمرار على نار متوسطة الى أن يثخن (أو يثقل) قوامه .
نضيف ماء الوردالمنقوع به الزعفران الى الخليط الموضوع على النار مع الاستمرار في 
التحريك الىأن يمزج معه تماما.
يرفع القدر من على النار ويوضع جانبا.
تحضر أواني التقديمويسكب الخليط فيها.
يزين الخليط بالفستق ويوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3ساعات.
يقدم وبالهناء والعافية.

كيكه بالقرفه
مقادير الكيكة :

كوب وربعطحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت 
بيضة + فانيلا + بيكنجباودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقةكاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبنكيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
للتزيين :
شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إنتوفرت
الطريقة :

تخلطمقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس

تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائقوانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة


نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتحعليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوةالقرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات منالحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفةالآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوامثقيل
وندهن به وجه الكيكة

الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
ونخرجهابعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة

حلى التوكس ))
المقادير:ـــ
الطبقه الاولى::
بسكويت أولكر مطحون ، يفرك بزيت أوزبدة
حتى ترين أنك إذا وضعتيه فيالصينيه وضغطتي عليه بيدك جيداً تماسك .
الطبقه الثانيه::
حبات جبنه كيري
علبه قشطه
حليب نستله المركز الكبير
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثمنضع نصف الخليط على البسكويت وتدخل الفرن
على حرارة متوسطه من تحت فقط إلى أن
ترين أن الخليط متماسك نوعاً ما ثم أطفئي
الفرن واخرجي الصينيه وضعيعليها الطبقه
الثالثه وأدخليهافي حرارة الفرن لمدة 10دقائق ثم ضعيها في الثلاجه قليل ثم قدميها


حلى سفره رووووووعه ويحبونه الأطفال كثير


قبل كم يوم كان عندي عزيمه وسويت هذا الحلى والكل انهبلعليه وخاصه الأطفال..علشان كذا قلت لازم انزله في عالم حواء يستاهلون البنات علىفكره تراني اول مره انزل من اطباقي وإن شاءالله ماتفشلوني 
&
يقطعالسويسرول بالفانيلا حلقات ويصف في صينيه
&
يوضع بالخلاط 2علبه قشطه+2دريمويب+2كريمه ثم تصب على الكيك وتوضع بالثلاجه لمدة ساعه
بالخلاط يوضع علبهجلي احمر(اي نكهه تحبين) + 2 ملعقه نشاء + نصف كأس ماء..
ثم تصب على الخلطهالثانيه وتترك بالثلاجه
@
عند التقديم تزين باأنصاف بالفراوله

كيكة الدريم ويب ^
_ ^ طريقة هالكيكه مخزنهعندي من زمان ما لها اسم و انا سميتها كيكة الدريم و يب 
المقادير:
بيضات
قشطة
½ 1 
كأس طحين بالخميرة ( او الطحين العادي واللي انا استخدمته مع 2 ملعقة صغيرة BP)
1
كأس سكر
كيسدريم ويب

الطريقة:اولا نخلط البيض معالسكر جيدا ثم نضيف القشطة ونخلطه وبعده الدريم ويب واخيرا الطحين بالتدريج
توضعفي صينية مدهونة وتوضع بالفرن حتى تنضج يعني النضج ياخذ من 30 الى 45 دقيقة حسب نوعوحرارة الفرن.
طريقة الصلصةقشطة , 2ملعقة سكر , 1 ملعقة زبدة 
تخلط المقادير على النار وتصب وهي حارة على الكيكوتجمل بكاكاو فليك على الوجه وتدخل إلى الثلاجة إلى وقت التقديم 
=================





حلو وبس
المقادير : - 
ربع فالب زبدة – كوب سكر – كيك سويس رول كاكاو – 6 – 5 قيمر نستله – كاكاو نستله بودر – كاكاو فليك - كاكاو دائري للتزين ماسترز الكيس الأحمر – كيك سرالي أبيض .
الطريقة : - 
يقطع الكيك ويوضع في الكأس الصغير .
نضع على النار السكر والزبدة ومن ثمالقيمر ثم الكاكاو .
وعندما يبرد نضع فوق الكيك مقدارملعقة كاكاو ومن ثم رشةفليك .
ثم نفتت كيك السرالي ونضعه فوقة .
ثم مقدار ملعقة من صوص الكاكاوثم رشة فليك وقطعة كاكاو ماسترز .
ثم يوضع في الثلاجة لحين التقديم .

هذا حلى الفناجين المقلوبة .............. 
المقادير ::
باكيت بسكوت شاهي
علبة قشطة 
ا ملعقة كاكاو بودرة 
شكولاتة جالكسي فلوتات الأصابع
بسكوتأوريو
الخلطة [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]


الأدوات (( فناجين قهوة صغيرة - نايلون للتغليف ))
الطريقة ::
أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلونهكذا


ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويتالشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة 
مثل الصورة

ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعنيتكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))

رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقةصغيرة في الفنجان


خامسا // نضع مقدار ملعقة من الخليطالمكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
سادسا // نقسم حبة الأوريو إلى نصفينونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين



نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماس9عند التقديمنقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي
هالكيكه لذيذه مره
اول شيء نخبز كيكبني جاهز 
وبعدين نقطعه تصفينها باالقالب وبعدين نسوي الخلطه وهي عباره عن 
ظروف دريم ويب
علبقشطه
كاكاو ذايب يعني سايل 
وبسكوت اوريو حسب الذوق والطلب
نخلط علبتينقشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع


ثمنضع الشوكولاته السايل فوقهم 

نصبالخليط فوق الكيك المرصوص وندخله باالثلاجه الين نسوي الطبق الثالث

الطبق الثالث عبارة عن علبتين قشطه وضرف دريم 


نصبالخلطه الثالثه فوق الخلطه الثانيه
ولازم تكون الخلطه الثانيه متماسكه 

ندخله باالثلاجه الين تتماسك الطقه الاولى باالطبقه الثانيهباالثالثه
يوضع في صحن التقديم ونشيل عنه القالب
ونزينه بحبات الاوريو
ونزينه باالكاكاو السايل من فوق 

حلا قوقل 2006)) 
المقادير :

25 حبة كوكيز امريكانا أو أي ماركة كوكيز = 2 ونصف كاسمطحون
علبة حليب نستلة مركز محلى ... الحجم الكبير
حبات جبن كيري
اصبعزبدة 
سر الحلايكمن في هذا البسكوت وهوبسكوت (( بسكريم )) 


الطريقة //
نحضر صينية بايركس 

الطبقة الأولى // نطحن بسكوت الكوكيز بمقدار 25حبة أو ما يعادل كوبين ونصف ونضع علية ثلاث أرباع الزبدة المذابة ونفركه ثم نرصه فيالصينية



الطبقةالثانية // نقسم بسكوت البسكريم إلى نصفين كما في الصورة


ثم نغمسه بقليل من الحليب حتى يصبحطريا .. ثم 

الطبقة الثالثة // نضع بالخلاط حليب النستلة مع الجبن معربع زبدة ثم نصبة على البسكويت


ثمندخله الفرن بس من فوق حتى يتماسك لمدة ربع ساعة
ثم نزينهبالهيرشي وأنت حرة بطريقة التزيين 


نتركه قليلاحتى يبرد ثم ندخله الثلاجة حتى يبرد جيدا ويتماسك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف السوفليه كيك وحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لقيمات وقطايف وفطائر وتارت وحلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: