اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الإسكالوب بالريش الضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الإسكالوب بالريش الضاني Empty
مُساهمةموضوع: الإسكالوب بالريش الضاني   الإسكالوب بالريش الضاني Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2015 10:50 pm

الإسكالوب بالريش الضاني
الإسكالوب بالريش الضاني Scalope_raesh
نقدم لهواة الاكلات المتميزة طريقة سهلة و جديدة لعمل وجبة لذيذة من لحم الضاني و هي الإسكالوب بالريش الضاني و نتمنى أن تنال أعجابك .

المقادير:

نصف كيلو ريش ضأن - 2 كوب بقسماط – بيضة - 3 ملاعق كبيرة جبنه بارميزان - ملح وفلفل - ربع كوب نشا - زيت للقلى.

الطريقة:

نقوم بإزالة الدهون من الريش ثم تضرب بالمطرقة الخشبية حتى تصبح رقيقة جدا.
نضع البقسماط والجبن البارميزان والنشا فى وعاء عميق ونخلطهم جيدا ثم نخفق البيض مع الملح والفلفل فى وعاء آخر.
نضع الزيت على النار ثم نقوم بغمس الريش في خليط البيض ثم في خليط البقسماط ثم نضعه فى الزيت ونتركها حتى تنضج وتقدم مع السلطة الخضراء والمعكرونة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الإسكالوب بالريش الضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشريب اللحم الضاني
» طاجن الباميا باللحم الضاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: