اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أرانب بطريقة الريف الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أرانب بطريقة الريف الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: أرانب بطريقة الريف الفرنسى   أرانب بطريقة الريف الفرنسى Emptyالخميس أبريل 09, 2015 10:40 pm

أرانب بطريقة الريف الفرنسى
 
المقادير:
 
أرنب ونصف مقطع إلي 6 قطع
6 حبات باذنجان
12 فص ثوم
150 جم ديك رومي مدخن
عدة فروع من إكليل الغار الطازج ( الروزماري)
100 مللي عصير عنب أبيض
ملعقتان كبيرتان من صلصة الزيتون المهروس Tapenade
ملح وفلفل
ربع كوب زيت زيتون
 
طريقة التحضير:
 
 
1- اغسلي وقطعي الباذنجان إلي مكعبات.
 
2- سخني الزيت في مقلاة ثم أضيفي لحم الأرنب والديك الرومي وقلبي قطع الأرنب إلي أن تصبح بنية اللون. أضيفي الثوم( بدون تقشير) وقلبيه حتى يصير بنيا أيضا، ثم ضعي 3 ملاعق زيت واقلي الباذنجان. أضيفي عصير العنب وقلبي حتى ينضج لحم الأرنب.
 
3- أضيفي الفلفل والملح واكليل الغار ثم اتركي الإناء حتى تنقص المياه به.
 
4- اخفضي درجة الحرارة إلي المتوسط واطهي المزيج لمدة 25 دقيقة أخري مع إزاحة ثلثي غطاء الإناء.
 
5- أضيفي الزيتون وقليل من المياه الساخنة وغطي الإناء مرة أخرى واطهي لدقائق معدودة.
 
6- قدمي الطبق مع قليل من المعكرونة والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أرانب بطريقة الريف الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الفرنسى الدسم
» شرائح الخبز الفرنسى بالجبنة والخضار
» طرق طهي اللحوم بطريقة متميزة
»  مسخن بطريقة اللف
»  المقلوبة بطريقة صحية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: