Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: مقادير صينية خرشوف في الفرن : الجمعة أبريل 10, 2015 6:12 pm | |
| مقادير صينية خرشوف في الفرن : 5 عبوات حجم 280 غ من قلوب الخرشوف ⅔ كوب بقسماط مطحون¼ كوب جبن بارميزان مبشور2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم1 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم1 ملعقة صغيرة فلفل2 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة عمل صينية خرشوف في الفرن :[list="padding-right: 21px;"] [*] صفّي الخرشوف جيداً.[*] حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.[*] ضعي الخرشوف في صينية فرن.[*] اخلطي البقسماط المطحون مع الجبن، البقدونس، الزعتر والفلفل في وعاء كبير.[*] اضيفي الزيت وقلبي جيداً.[*] اضيفي المزيج فوق الخرشوف، وادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لون المزيج ذهبياً[/list] | |
|