اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني   النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 6:39 pm

النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني 0noodles%20mushroom
وصفة اليوم هي طريقة عمل النودلز الحريفة بالفطر المجفف وهي من الأكلات السريعة في المطبخ الصيني، والتي نقدمها لكِ في 
طريقة عمل سهلة الخطوات لعمل الباستا و النودلز بطريقة جديدة،. قد تعجبك أيضاً طريقة عمل كوسة بالبيستو والصنوبر.

مقادير النودلز الحريفة بالفطر المجفف :

6 قطع فطر مجفف
250 غ نودلز
2 ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
2 فص ثوم مفروم
2 قرن فلفل حريف، شرائح رفيعة
5 عود بصل أخضر شرائح رفيعة
400 غ لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة صلصة هويسين
2 ملعقة صغيرة طحين الذرة

طريقة عمل النودلز الحريفة بالفطر المجفف :

[list="padding-right: 21px;"]
[*]ضعي الفطر في وعاء واضيفي كمية من الماء المغلي حتى تغطيه، اتركيه جانباً لمدة ساعة.
[*]صفّي الفطر مع الاحتفاظ بكوب من الماء.
[*]قطّعي الفطر إلى شرائح رفيعة.
[*]ضعي النودلز في وعاء آخر واضيفي كمية كافية من الماء المغلي.
[*]اتركيه جانباً لمدة 10 دقائق حتى ينضج، ثم صفّي النودلز.
[*]حمّي الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية.
[*]اضيفي الثوم، الزنجبيل، الفطر و ½ كمية الفلفل الحريف مع ¾ كمية البصل الأخضر وقلّبي لمدة دقيقتين.
[*]اضيفي اللحم المفروم وقلّبي لمدة 3 دقائق.
[*]اضيفي صلصة الصويا، الهويسين وماء نقع الفطر وقلّبي لمدة دقيقتين.
[*]امزجي ملعقة كبيرة مع طحين الذرة  وقلّبيهم جيداً ثم اضيفيها إلى المقلاة.
[*]اضيفي النودلز وقلّبي المزيج.
[*]قدمي النودلز بالصلصة بعد تزيينها بباقي كمية الفلفل الحريف والبصل الأخضر.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
النودلز الحريفة بالفطر المجفف المطبخ الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ الصيني
» الدجاج بالعسل من المطبخ الصيني
» عمل أقراص البيض بالنودلز والخضروات من المطبخ الصيني
» البرغل هو نوع من القمح المجفف
» الصلصة الحريفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: