Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كوسة بالبيستو والصنوبر : الجمعة أبريل 10, 2015 6:42 pm | |
| مقادير كوسة بالبيستو والصنوبر :6 حبة كوسة½ كوب صلصة البيستو2 ملعقة صغيرة بشر ليمون2 ملعقة كبيرة زيت زيتون⅓ كوب صنوبر محمص½ كوب جبن بارميزان مبشورريحان طازج للتزيين1 ملعقة كبيرة ملح طريقة عمل كوسة بالبيستو والصنوبر :[list="padding-right: 21px;"] [*] قطّعي الكوسة إلى أصابع طويلة رفيعة (مثل السباغيتي).[*] ضعي الكوسة في مصفاة وقلّبيها مع الملح واتركيها لتصفى لمدة 30 دقيقة.[*] جففي الكوسة وقلّبيها مع البيستو، بشر الليمون، الزيت والصنوبر وقلّبي المزيج.[*] ·انثري الجبن البارميزان عليها وزيّنيها بالريحان وقدميها مباشرة.[/list] | |
|