Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: باستا فيتوتشيني ألفريدو : السبت أبريل 11, 2015 10:03 am | |
| مقادير باستا فيتوتشيني ألفريدو : 220 غ باستا فيتوتشيني 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبرة طحين 2 ملعقة كبيرة كريمة ¼1 كوب حليب سائل ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة 60 غ جبن شيدر مكعبات ¼ كوب جبن بارميزان مبشور ½ ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم طريقة عمل باستا فيتوتشيني ألفريدو :[list="padding-right: 21px;"] [*] اسلقي الباستا في كمية كبيرة من الماء المغلي المملح حتى تنضج، صفيها جيداً.[*] اذيبي الزبدة في قدر على النار واضيفي الطحين وقلّبي لمدة دقيقة.[*] اضيفي الحليب تدريجياً مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.[*] اضيفي الكريمة والثوم البودرة وقلّبي لمدة دقيقة.[*] اضيفي الجبن الشيدر والبارميزان واتركيها حتى تذوب.[*] اضيفي المزيد من الحليب إذا وجدتي حاجة إلى ذلك.[*] اضيفي الملح، الفلفل والباستا وقلّبيها.[*] قدّميها مباشرة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم.[*] ---------------------------------------[/list] | |
|