اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  باستا فيتوتشيني ألفريدو :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 باستا فيتوتشيني ألفريدو : Empty
مُساهمةموضوع: باستا فيتوتشيني ألفريدو :    باستا فيتوتشيني ألفريدو : Emptyالسبت أبريل 11, 2015 10:03 am

 باستا فيتوتشيني ألفريدو : 0fettuchine_alfredo



مقادير باستا فيتوتشيني ألفريدو :

220 غ باستا فيتوتشيني
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبرة طحين 
2 ملعقة كبيرة كريمة
¼1 كوب حليب سائل
¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
60 غ جبن شيدر مكعبات
¼ كوب جبن بارميزان مبشور
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم

طريقة عمل باستا فيتوتشيني ألفريدو :

[list="padding-right: 21px;"]
[*]اسلقي الباستا في كمية كبيرة من الماء المغلي المملح حتى تنضج، صفيها جيداً.
[*]اذيبي الزبدة في قدر على النار واضيفي الطحين وقلّبي لمدة دقيقة.
[*]اضيفي الحليب تدريجياً مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.
[*]اضيفي الكريمة والثوم البودرة وقلّبي لمدة دقيقة.
[*]اضيفي الجبن الشيدر والبارميزان واتركيها حتى تذوب.
[*]اضيفي المزيد من الحليب إذا وجدتي حاجة إلى ذلك.
[*]اضيفي الملح، الفلفل والباستا وقلّبيها.
[*]قدّميها مباشرة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم.
[*]---------------------------------------


[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
باستا فيتوتشيني ألفريدو :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا ايطالية
» باستا الافوكادو
» ما هي باستا الايطالية وانواعها ؟
» بيني ألفريدو
»  فيتوشيني ألفريدو دايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: