Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كوسا محشي مع صلصة لبن ونعنع -شيخ المحشي الأربعاء أبريل 10, 2013 3:55 pm | |
| طريقة التحضير كوسا محشي مع صلصة لبن ونعنع -شيخ المحشي: نغسل ونقشر الكوسا ونقسمة الى شرائح. نقلي الكوسا بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً لتحضير الحشوة. نقلي البصل واللحم بالزيت، نضيف التوابل، الملح والفلفل الانچليزي حسب الذوق ثم نضيف الصنوبر. نحشو الكوسا ونضعه في الفرن في قالب مع قليل من الماء لمدة عشر دقائق. نغلي اللبن مع الخلط واللطعم نضيف التوابل والزعفران. نضيف النعنع المفروم. للتقديم نضع صلصة على الصحن. المواد: لـ ٤ اشخاص ١٢ حبة كوسا بلدي صغيرة ٥٠٠ غرام لحمة عجل مطحونة ١٠٠ غرام صنوبر مقلي ١٠٠ ملل زيت للقلي ٢ بصل مفروم ١/٢ لتر لبن ملح، فلفل اسود، فلفل انچليزي مطحون زعفران نعنع طري مفروم | |
|