اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة ــــــــــــ ©•°•°•°®

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Empty
مُساهمةموضوع: ©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة ــــــــــــ ©•°•°•°®    ©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Emptyالثلاثاء مايو 26, 2015 11:58 am


 احلى واسهل بسبوسة
المقادير

كاسة سميد
نص كاسة سكر
ربع كاسة زيت
علبة قشطة
  بيضة واحدة
ملعقة فانيليا
وملعقة كبيرة بكينج باودر

حطي كل المقادير واخلطيها ماعدا البيكنج باودر خليه بالنهاية ولا تدهني الصينية بالزيت خصوصا لو كانت بايركس(زجاج)احياناً نضيف فنجان لبن على الخليط يعطي طعم حلو جربوه 

يصير الخليط كانه سيريلاك
حطيه بالصينية

حطيها من تحت على درجة 180 لمدة 20 دقيقة او حتى تبدا تحمر من فوق
وبعد اخرجيها وجيبي حليب مكثف النستلة او الونا

بعد ماخرجتيها وهي حارة تدخن قطعيها مثل ماتحبي واسكبي عليها الحليب المكثف بدال الشيرة
ويفضل الشيرة في كل الاحوال كما اعتاد الجميع على تحلية البسبوسة الخ
وهكذا تصير احلى بسبوسة جاهزة


©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Shamoa-f6f6bcdf6a





©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Shamoa-1e0436206b




©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Shamoa-ce4c6f492e



©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Shamoa-38b3c3ba34


©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Shamoa-4de49e6df2

©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة  ــــــــــــ ©•°•°•°®  Shamoa-8913233dcf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
©•°•°•°® ــــــــــ بسبوسة رائعة ــــــــــــ ©•°•°•°®
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالقشطة
» بسبوسة بدون حشوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: