اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سمبوسك باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سمبوسك باللحم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سمبوسك باللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سمبوسك باللحم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سمبوسك باللحم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سمبوسك باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سمبوسك باللحم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سمبوسك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحم   سمبوسك باللحم Emptyالخميس مايو 28, 2015 1:18 am

                                                                                                                    سمبوسك اللحم الشهية






سمبوسك باللحم Timthumb-11


النهاردة نقدم لكم طريقة عمل سمبوسك اللحم الشهية وطبعا الكثير منا يعلم يدا أن طعمها فى غاية الروعة وكل أفراد الأسرة تعشقعها كثيرا وطبعا نحن نعلم جيدا أن السمبوسك لها أنواع كثيرة و النهاردة سوف نقدم لكم النوع اللى باللحمة ولكن ممكن أن ربة المنزل أو الذى تقوم بالطبخ تغير الحشو ويوجد أنواع كثير للحشو مثل الجبنة وفى بالجبنة الموتزريلا وممكن إيضا أن تكون بالتونة وفى بالسجق وانواع كثيرة لا حصر لها لا يسعنا الوقت لذكرها الآن وإن شاء الله هتعملوا السمبوسك وهتعجبكم كثيرا و السمبوسك وبالهنا والشفا لكل أفراد الأسرة
 المقادير :
1 عبوة من عجينة السمبوسك الجاهزة.

 للحشوة 

 1/2 كيلو لحم مفروم.

1 حبة متوسطة بصل مفروم.

 1 حبة صغيرة فلفل أخضر حار ومقطع الي قطع صغيرة.

 2 م/ك زيت.

 1/2 م/ص ملح.

 1/2 م/ص بهار لحم مشكل.

 رشة قرفة ناعمة.

رشة فلفل أسود طازج

 زيت غزير للقلي.

 يمكن استبدال العجينة الجاهزة بعجينة منزلية الصنع.

للمكونات

4 أكواب دقيق.

1 م/ص باكينج باودر.

2 م/ك زيت زيتون.

 1 1/4 كوب ماء أو على حسب حاجة العجين.
طريقة التحضير :


في مقلاه على النار يسخن الزيت ثم تضاف البصلة وتقلب حتى تصفر قليلا ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب لمدة 10 دقائق. 

 يضاف بعد ذلك الملح والبهارات والفلفل الحار مع استمرار التقليب لمدة 5 دقائق أخرى وحتى تتشرب جميع السوائل.

 يمكن اضافة ملعقة صغيرة من دبس الرمان (اختياري) الي خليط اللحم لأعطاء نكهة .

 يرفع اللحم من على النار ويترك ليبرد.

 تستخدم هذه الحشوة للعجينة الجاهزة أو للعجينة المعدة بالمنزل .

 عند استخدام العجينة المصنوعة بالمنزل يستحسن أن تترك لمدة 20 دقيقة في مكان دافئ ثم يرش الدقيق على سطح طاولة وتفرد العجينة وتقطع الي دوائر صغيرة ثم تقفل جيدا وتقلى في الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سمبوسك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك بالخضروات
» سمبوسك باللحم مقلي
» سمبوسك بف
» سمبوسك هندي
» سمبوسك هندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: