اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الشوربة الليبية: Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الشوربة الليبية: Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الشوربة الليبية: Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الشوربة الليبية: Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الشوربة الليبية: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الشوربة الليبية: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الشوربة الليبية: Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الشوربة الليبية: Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الشوربة الليبية: Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الشوربة الليبية:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الشوربة الليبية: Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الليبية:   الشوربة الليبية: Emptyالجمعة يونيو 12, 2015 10:01 pm

الشوربة الليبية:
الشوربة الليبية: Th?&id=JN.6zLDPOR%2bFm8%2bUr1I8IofPQ&w=300&h=300&c=0&pid=1

 من أشهر الأطباق على الموائد الليبية، إن أردت تحضيرها قومي باتباع الآتي :-
المكونات :
لحم طازج ومقطع قطع صغيرة، حمص، معجون الطماطم، بصل، الكركم، فلفل أحمر، ملح، بقدونس، نعناع، بودرة ماجي .
طريقة التحضير :

  • قومي بتقطيع البصل، وضعيه في قدر مع قليل من الزيت، وانتظري حتى يذبل .
  • قومي بوضع البهارات والطماطم واللحم، وقلبيه جيداً على النار .
  • أضيفي لتر من الماء، وراقبيه جيداً، و إن نقص زيديه .
  • تأكدي من طعمها بعد مرور ساعة إلا ربع، وأضيفي البقدونس، واتركيها على نار هادئة متوسطة .
  • قومي بتقديمها في الصحون، وانثري فوقها النعنع المسحوق .

تحضير الأكل الليبي الحار ليس بالأمر الصعب، ما عليك سيدتي سوى اتباع الخطوات، كما ويبنغي أن تراعي ألا تقدمي هذه الأطباق إلى الأطفال؛ بسبب طعمها اللاذع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الشوربة الليبية:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الهريسة الليبية
» الشوربة المكسيكية
» الشوربة التركية
»  وصفة الشوربة
» الشوربة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: عشاء فاخر وخفيف وصحي-
انتقل الى: