اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فطائر دانمركية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فطائر دانمركية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فطائر دانمركية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فطائر دانمركية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطائر دانمركية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطائر دانمركية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فطائر دانمركية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فطائر دانمركية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فطائر دانمركية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فطائر دانمركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فطائر دانمركية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر دانمركية   فطائر دانمركية Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 6:02 pm


فطائر دانمركية Recipe_image_12821157251

طريقة تحضير فطائر دنماركية: فطائر
- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.
- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – ملح – خميرة – سكر) في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل.
- يُضاف البيض، قطع الزبد ثم الماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُشكل العجين باليد على هيئة كرة، يُنقل إلى وعاء عميق، يُغطى بفوطة نظيفة ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُفرد العجين بإستخدام النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سم تقريباً، يُوضع العجين في صاج فرن مرشوش بالدقيق.
- يُقسم إلى مربعات متساوية الحجم، تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب، تُصنع أربعة شقوق موازية للأضلاع الأربعة للمربع ( بإستخدام سكين دوار) حتى يلتقي الشق الأول مع الثاني والثالث مع الرابع فيتكون شكل زاويتين قائمتين، ويُصبح شكل العجين مثل مربع كبير مًتصل بمربع صغير من طرفين فقط.
- تُطوى أحد أركان المربع الكبير بحيث تحل محل الركن المُقابل والعكس بالعكس بحيث يتخذ العجين شكل المعين ( يمكن عمل أشكال أخرى تسمح بوجود مساحة للحشو).
- يُحشى باللبنة والجبن الأبيض ، يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر مرة أخرى ( ويمكن حشوه بعد النضج).
- يُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُقدم مع جبن، طماطم وفلفل ألوان.

إقتراحات التقديم
يُمكن حشو الفطائر فور خروجها من الفرن بالخضار السوتيه ثم رش القليل من زيت الزيتون.
المقادير:
للفطائر

1/2 2 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 2 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 كوب سكر
1 بيض
1/2 كوب زبد بارد( قطع)
3/4 كوب ماء دافيء

للحشو
1/2 كوب لبنة
1/2 كوب جبن مكعبات (النوع حسب الرغبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فطائر دانمركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر التقديم
» المدبوجة - فطائر
» فطائر سبانخ
» فطائر سبانخ
» فطائر الشواية ...........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: