اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كباب كورما Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كباب كورما Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كباب كورما Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كباب كورما Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب كورما Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب كورما Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كباب كورما Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كباب كورما Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كباب كورما Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كباب كورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كباب كورما Empty
مُساهمةموضوع: كباب كورما   كباب كورما Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 9:10 pm

<table border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%"><tr><td bgColor="#000000" align="center"></td><td bgColor="#000000" width="73" align="center"> </td></tr></table>
<table border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="96%"><tr><td bgColor="#515151">
<table border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="99%"><tr><td bgColor="#515151" height="2" align="center"> ------</td></tr><tr><td bgColor="#000000" height="2" align="center">كباب كورما
</td></tr><tr><td bgColor="#333333" align="left">


<table border="0" cellSpacing="6" cellPadding="0" width="98%"><tr><td>





[center]
[center]<table border="5" borderColorLight="#515151" borderColorDark="#515151" cellPadding="2" width="30%"><tr><td align="center">كباب كورما Matbakh-85-0000_0</td></tr></table>
[center]المقادير
........
600 غ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات
4 ملاعق طعام معجون كاري كورما
150 غ لبن
ملعقة طعام زيت دوار الشمس
بصلة مقشرة ومقطعة إلى شرائح
علبة 165 مل من حليب جوز الهند
25 غ من اللوز المقشر
200 غ من اللوبياء الخضراء، مقطعة إلى * قطع من 3 سم
200 غ أرز بسماتي
3 ملاعق طعام صلصة مانغا
باقة كزبرة صغيرة، مفرومة خشناً
8 أسياخ خشبية منقوعة في الماء
طريقة الطبخ
........
يخلط الدجاج مع ملعقة طعام من معجون الكاري و50 مل من اللبن. يحمى المصبع. تغرز قطع الدجاج في أسياخ خشبية وتشوى على المصبع لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع التقليب باستمرار، حتى تنضج من كل الجهات. يحمى الزيت في قدر، ويقلى البصل فوق نار متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق. تضاف الكمية الباقية من معجون الكاري ويتابع الطهو لمدة دقيقتين. يضاف حليب جوز الهند، والكمية الباقية من اللبن، واللوز. يترك الكل ليغلي على النار 10 دقائق
في غضون ذلك، تسلق اللوبياء في قدر منفصلة لمدة 3 دقائق، ثم تصفى. يسلق الأرز ويصفى ويخلط مع اللوبياء، وصلصة المانغا والكزبرة. ترش التوابل. تسكب الصلصة فوق أسياخ الدجاج وتقدم مع الأرز
[/center]</td></tr></table>[/center]
</td></tr></table>[/center]</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كباب كورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب هندي وشيخ كباب
» شيخ كباب
» عمل كباب الحله
» شيخ كباب هندي
» كباب بحريني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: