Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: شرائح لحم البقر الطرية الأربعاء أبريل 10, 2013 9:11 pm | |
| شرائح لحم البقر الطرية
|
<table border="0" cellSpacing="6" cellPadding="0" width="98%"> <tr> <td> [center] <table border="5" borderColorLight="#515151" borderColorDark="#515151" cellPadding="2" width="30%">
<tr> <td align="center"></td></tr></table>[center] المقادير.....500 غ من لحم البقر الهبر الطريملعقتا طعام من زيت دوار الشمسرأس فليفلة حمراء، مقطع إلى شرائح3 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح150 غ عرانيس ذرة صغيرة، مقطعة طولياً إلى نصفين
ملعقة طعام من الخل البلسمي
3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الداكنة
6 ملاعق طعام من الصلصة البنية
أرز مسلوق للتقديم
........
طريقة التحضير
تقطع شرائح اللحم إلى أشرطة طويلة ورفيعة. يحمى الزيت في قدر كبيرة وتقلى شرائح البقر لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تحمرّ. ترفع شرائح اللحم من القدر وتوضع جانباً. تضاف الفليفلة مع البصل الأخضر وعرانيس الذرة ويتابع القلي لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى يطرى الخليط
- يخلط الخل مع صلصة الصويا والصلصة البنية. تعاد شرائح اللحم إلى القدر وتسكب فوقها الصلصة. تترك القدر على النار حتى الغليان ويقدم الطبق مع الأرز المسلوق. </td></tr></table>[/center][/center] |
| |
|