اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صلصة الباستو الايطالية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صلصة الباستو الايطالية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صلصة الباستو الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صلصة الباستو الايطالية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صلصة الباستو الايطالية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صلصة الباستو الايطالية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صلصة الباستو الايطالية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صلصة الباستو الايطالية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صلصة الباستو الايطالية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صلصة الباستو الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صلصة الباستو الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الباستو الايطالية   صلصة الباستو الايطالية Emptyالأحد أغسطس 09, 2015 12:31 am

صلصة الباستو الايطالية

زمن تحضير الطبخــــة : 5 دقائق
زمن الطهى على النــار : 8 دقائق
...صلصة الباستو الايطالية 392249_304271419604852_1976783273_n

المقادير :
4 أكواب أوراق ريحان
3 فصوص ثوم
4 ملاعق طعام صنوبر
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
خل بلسمي
6 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور


طريقة التحضير والطهى :
تغسل أعواد الريحان وتقطف أوراقها ثم تغسل وتجفف.
في مقلاة صغيرة يحمص الصنوبر حتى يشقر مع ملعقتي طعام زيت زيتون.
توضع أوراق الريحان وباقي المكونات ما عدا جبن البرميزان والزيت في وعاء وتخلط بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس تماماً.
أثناء دوران الخلاط يصب الزيت في خط رفيع حتى ينتهي وتتكون صلصة خضراء.
نصب الخليط في وعاء التقديم ونضيف ست ملاعق طعام من جبن البرميزان ونحرك ليتجانس ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صلصة الباستو الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة زيت الزيتون الايطالية
» صلصة جبن ريكوتا الايطالية للتغميس
» صلصة بيتزا هت الاصلية - الايطالية
» صوص الصلصة الايطالية + صلصة الثومي للدجاج فقط
» معكرونة نيوكي الايطالية مع صلصة البستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الحارة-
انتقل الى: