اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صلصة الحامض Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صلصة الحامض Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صلصة الحامض Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صلصة الحامض Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صلصة الحامض Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صلصة الحامض Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صلصة الحامض Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صلصة الحامض Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صلصة الحامض Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صلصة الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الحامض   صلصة الحامض Emptyالأحد أغسطس 09, 2015 12:36 am

صلصة الحامض

زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق
زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
...صلصة الحامض 378633_304272036271457_2054850049_n

المقادير :

2 ملعقة كبيرة خردل
1 كوب زيت زيتون
3/1 كوب عصير الحامض " ليمون "
2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
2/1 ملعقة صغيرة حبق جاف
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف
2/1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير والطهى :

نستعمل في أغلب الوصفات الخردل في البداية مضيفين إليه باقي المواد ومن ميزاته أنه المادة الأساسية التي ننطلق منها للوصول إلى الصلصة النهائية
لا نستعمل في هذه الوصفة الخل بل نستعمل عصير الليمون فهو السائل الأساسي هنا حيث النكهة
نخفق عصير الحامض مع الخردل ثم نصب عليه زيت الزيتون كالخيط وبطئ مع الاستمرار في الخفق
نضيف بعدها الأعشاب الجافة والملح فتصبح جاهزة للتقديم
يجب خفق الصلصة جيداً قبل كل استعمال
تحفظ في البراد وتصلح للاستعمال لمدة يومين فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صلصة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الفلفل الحامض
» 4-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز
» الصلصة الفرنسية او الليمون الحامض
» 1-دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل
» صلصة حارة للحوم فقط + صلصة الثوم مع الكمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الحارة-
انتقل الى: