المقادير :
1 كوب دقيق
1 1/2 ملعقه صغيرة بكينج بودر
1/4 ملعقة صغيره ملح
2 معلقه كبيره سكر مطحون بودره
بيضه كبيره
1كوب حليب
2 ملعقه كبيره زبده مذابه
قليل من الزبده لدهن المقلاه
:الطريقه
صورة عامه للمقادير المستخدمه
(نخلط المواد الجافه في وعاء (الطحين والبكنج بودر والملح والسكر
نخفق البيضه في وعاء آخر ونضيف الزبده والحليب
في وعاء المواد الجافه نقوم بعمل حفرة صغيره بالوسط ونسكب الخليط السائل
نخلط المواد بخفه بواسطه معلقه او سباتولا على شكل دائري بشكل خفيف
بمقلاه غير لاصقه حاميه نضع القليل من الزبده ونسكب ربع كوب من الخليط على شكل دائري ويترك حتى يحمر ويقلب على الطرف الآخر
ونتابع العمليه حتى تنفذ كمية الخليط
تقدم مع العسل والزبده الطريه ..