اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الرز الايراني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الرز الايراني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الرز الايراني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الرز الايراني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الرز الايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الرز الايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الرز الايراني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الرز الايراني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الرز الايراني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الرز الايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الرز الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الرز الايراني   الرز الايراني Emptyالخميس أبريل 11, 2013 2:00 pm

ندبل بصلتين جوانح بالسمنة والزيت نخلط القليل من كل منهم
بس تذبل بضيف عليهم جزرتين مبشورين خشن
بضيف قطع الدجاج وبحركهم مع بعض ليتغير لون الدجاج
بضيف البهارات المشكلة والهيل والفلفل الاسود ورشة كاري
ورشة كركم ومكعب ماجي
الرز الايراني 185094_476505802371155_2147178264_n
بحط معلقتين سكر وبكرملهم بس يتغير لونهم للبني بضيف عليهم القليل من الماء الساخن وبس يمتزجوا بضيفهم للدجاج
وبحركهم
بضيف عليهم حبة بندورة معصورة ومعلقة رب البندورة وبتركهم يتسبكوا بضيف عليهم شبت وشوية ملح
وبترك الجاج على نار هادية حتى يستوي الدجاج
الرز الايراني 580847_476507692370966_251214348_n
الرز الايراني 224578_476507912370944_1731165950_n
الرز الايراني 190350_476508169037585_92150652_n
بشخل الرز ثلاث ارباع الاستواء
مع ورق غار وهيل وعود قرفة
الرز الايراني 384190_476508762370859_481481103_n
بقلب الرز على خلطة الجاج والدجاج
بحط على وش الرز القليل من الزبدة والزعفران المنقوع بماء الورد
وبتركهم ربع ساعة على نار هااادئة حتى يستوي الرز جيدا
وبقلبه بكون لونين من تحت ابيض
الرز الايراني 282313_476510252370710_1653223578_n
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الرز الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زلابيا - المطبخ الايراني
» طرق طبخ الرز
» ملف الرز ......................
» ملف طبخ الرز 1
» ملف طبخ الرز 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: