اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اللحم المفروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اللحم المفروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اللحم المفروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اللحم المفروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم   اللحم المفروم Emptyالسبت ديسمبر 12, 2015 10:43 pm

المكونات

1 £ اللحم المفروم
 
4 شرائح من لحم الخنزير المقدد، مقطعة إلى أجزاء صغيرة
 
1/2 بصلة صغيرة مفرومة
 
1 ملعقة كبيرة ملح التوابل جوني
 
التركيز تراجع الفرنسية 1 ملعقة كبيرة جوني
 
1 شريحة من الخبز والحبوب الكاملة، وكسر أجزاء صغيرة إلى
 
1 بيضة، للضرب
 
4 همبرغر الكعك رولز سياباتا الذهب
 
التوابل الاختيار

الاتجاهات
1.In وعاء واسع، والجمع بين اللحم المفروم، وقطع لحم الخنزير المقدد والبصل المفروم، وجوني توابل الملح والفرنسية تراجع التركيز أجزاء الخبز، والبيض.
تخلط جيدا.
2.Separate الخليط إلى أرباع، المتداول في الكرة كل ربع.
اضغط الفطائر إلى.
3.Fry الفطائر في مقلاة يتأهل بخفة على نار متوسطة الحرارة.
الوجه عند أسفل هو اللون البني بشكل متساو، طبخ إلى الجانب الثاني راض.
4.While الفطائر والقلي، فتح الكعك، لفات الذهب، ومكان على مقلاة داخل من جانب و.
الخبز المحمص.
5.if لهو المطلوب برغر الجبن مكان شريحة متنوعة المفضلة لديك على برغر في اللحظة الأخيرة قبل انتهاء برغر.
6.Remove الكعك، والفطائر ووضعه الكعك.
المطلوب 7.Top قبالة مع التوابل.
اقتراحات سيكون المايونيز والخس الطازج وشرائح الطماطم وشرائح البصل الأحمر والمخلل ورقائق البطاطس.

لوحتى أكثر لذيذ الانفجار، الفلفل شبوتل] صلصة القائم على مزيج الساخنة مع المايونيز قبل تطبيقه على الكعك الخاص بك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب اللحم المفروم
» طريقة عمل عرايس اللحم المفروم
» صينية اللحم البيوريه باللحم المفروم
» دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
» سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: موسوعات الطبخ-
انتقل الى: