Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: اللحم المفروم السبت ديسمبر 12, 2015 10:43 pm | |
| المكونات
1 £ اللحم المفروم 4 شرائح من لحم الخنزير المقدد، مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1/2 بصلة صغيرة مفرومة 1 ملعقة كبيرة ملح التوابل جوني التركيز تراجع الفرنسية 1 ملعقة كبيرة جوني 1 شريحة من الخبز والحبوب الكاملة، وكسر أجزاء صغيرة إلى 1 بيضة، للضرب 4 همبرغر الكعك رولز سياباتا الذهب التوابل الاختيار
الاتجاهات 1.In وعاء واسع، والجمع بين اللحم المفروم، وقطع لحم الخنزير المقدد والبصل المفروم، وجوني توابل الملح والفرنسية تراجع التركيز أجزاء الخبز، والبيض. تخلط جيدا. 2.Separate الخليط إلى أرباع، المتداول في الكرة كل ربع. اضغط الفطائر إلى. 3.Fry الفطائر في مقلاة يتأهل بخفة على نار متوسطة الحرارة. الوجه عند أسفل هو اللون البني بشكل متساو، طبخ إلى الجانب الثاني راض. 4.While الفطائر والقلي، فتح الكعك، لفات الذهب، ومكان على مقلاة داخل من جانب و. الخبز المحمص. 5.if لهو المطلوب برغر الجبن مكان شريحة متنوعة المفضلة لديك على برغر في اللحظة الأخيرة قبل انتهاء برغر. 6.Remove الكعك، والفطائر ووضعه الكعك. المطلوب 7.Top قبالة مع التوابل. اقتراحات سيكون المايونيز والخس الطازج وشرائح الطماطم وشرائح البصل الأحمر وال ورقائق البطاطس.
لوحتى أكثر لذيذ الانفجار، الفلفل شبوتل] صلصة القائم على مزيج الساخنة مع المايونيز قبل تطبيقه على الكعك الخاص بك. | |
|