اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Empty
مُساهمةموضوع: طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه   طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Emptyالأحد ديسمبر 13, 2015 10:56 pm

طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه Th?&id=OIP.M353c1403253ee97872b2bab8b271395ao0&w=262&h=147&c=0&pid=1

: المقادير:
1- 30جرام زبده 2- 1 بصل احمر صغيره مفرومه فرما ناعما 3- ا ونصف كوب ارز بسمتى
4-2 ونصف كوب مرقه دجاج ساخنه 5-2 بيضه مخفوقه بفه رشه بودره زعفران
6- معلقه طعام جبن بارميزان مبشور 7- 90 جرام جبن موتزاريلا مقطع مكعبات ( اسم)
8- 3/2 كوب بقسماط 9- زيت نباتى للقلى

: طريقه التحضير:
1- سخنى نصف كميه الزبد فى قدر كبيره واطبخى فيها البصل حتى يصبح ناعما ثم اضيفى الارز حتى يغطى بالزبد
2-اضيفى نصف كميه مرقه الدجاج والزعفران دعيه حتى الغليان مع التقليب الجيد
3-عندما تتبخر المرقه تقريبا اضيفى الباقى الى القدر اخفضى الحراره واطبخى المكونات بدون غطاء( 15 دقيقه)
او حتى يتم امتصاص المرقه ( اضيفى الزبد الباقيه جبن البارميزان واتركيه ليبرد)
4- اضيفى البيض الى خليط الارز وقلبى جيدا مستخدمه شوكه مع الاحتراس من هرس الارز
5-ضعى كميه معلقه واحده من خليط الارز فى يديك ثم اضيفى اليها مكعب من جبن الموتزاريلا
6- ثم غطى البن بمقدار معلقه اخرى من الارز وكوريها بيديك( يجب ان يكون مكعب الجبن مغطى تماما بالارز)
7- ثم دحرجى كور الارز فى البقسماط ( يمكن حفظها فى الثلاجه لعده ساعات لتسهيل عمليه القلى)
8- اقلى الكور جيدا كل 4 او 5 مع بعض ثم اخرجيها لتصفى من الزيت ويتم التقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اهم 8 اسرار فى طبخ الارز
» عمل الارز الكابلي
» الارز بالزعتر
» الارز بالجبن و القشطة
» صينية الارز بالدجاج و القشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: