اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Empty
مُساهمةموضوع: الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى   الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Emptyالأحد ديسمبر 13, 2015 11:04 pm


[size=32]الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى Th?&id=OIP.Mde10d9e348559d033567251177b569e1o0&w=265&h=265&c=0&pid=1
: المقادير:
1- دجاجه مقطعه حسب الرغبه 2- زعتر عادى 3- زعترorgano
4-روزمارى ( اكليل الجبل) 5-ريحان مجفف 6- جبنه بارميزان بودره 7- بقسماط خشن
8- 3 فصوص ثوم 9- بهارات دجاج 10-ملح فلفل

: طريقه التحضير :
1- تقطع الدجاجه وتنقع فى الخل لمده 15 دقيقه
2-تغسل جيدا وتصفى ثم نضع عليها الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه
3- نضع البقسماط وجزء من جبنه البرميزان ورشه من كل الاعشاب المذكوره و3 فصوص ثوم المفرومه وتخلط جيدا
( كل ذلك داخل كيس نايلون شفاف)
4- يترك لمده ما بين 5 :10 دقائق ثم يحرك مره اخرى وتؤخذ قطع الدجاج لتوضع فى الصنيه داخل الفرن
وتترك فى حدود 40 دقيقه او الى الوصول للاستواء المرغوب
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الــــبـــــــروســـــــتـــــ ــــد الايــــــــطـــــــالـــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: