اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Empty
مُساهمةموضوع: مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى   مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Emptyالأحد ديسمبر 13, 2015 11:10 pm

مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى Th?&id=OIP.M29fab078e90d94c5f53c60bc65827c4fo0&w=283&h=165&c=0&pid=1
: المقادير:
1- مكرونه مسلوقه 2- علبه قشطه 3- كوب حليب سائل 4- فلفل رومى مكعبات 5-مكعب ماجى
6-صدور دجاج مقطعه قطع صغيره 7-علبه وسط جبنه كرافت مبشوره 8- بصله مقطعه جوانح
9- فلفل اسود ، كمون ، ملح حسب الرغبه

: طريقه التحضير:
1- قلبى البصله فى قدر به القليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبى
2-اضيفى قطع الدجاج واتركيها حتى تستوى
3- اضيفى الفلفل الرومى على الدجاج وقلبى ثم الحليب ثم الجبنه ثم مكعب ماجى
4- تبليها بالبهارات واتركيها قليلا على النار
5- اضيفى المكرونه للصلصله وقلبى ، ابعدى القدر عن النار ثم اضيفى القشطه وحركى جيدا
6- ضعى المكرونه فى الفرن لمده 10 دقائق حتى يحمر وجهها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيـ ـــــــــنـــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: