اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ   معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 10:45 am

معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ How_to_make_a_recipe_for_Italian_pasta_shells_stuffed_with_cheese_and_spinach
المقادير

250غ من المعكرونة على شكل صدف
200غ من جبنة الريكوتا
200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت
500غ من صلصة البندورة (الطماطم)
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

الطريقة

تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.

تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.

تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.

يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.

يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.

توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
معكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية
» معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان
» معكرونة نيوكي الايطالية مع صلصة البستو
» معكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية
» معكرونة فارفيللي الايطالية مع الفلفل الحلو والحريف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: