Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كسادياس مكسيكي لذيذ السبت يونيو 18, 2016 9:44 pm | |
| المكوّنات
خبز تورتيا - 2 بازلاء مسلوقة - ربع كوب فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - ربع كوب فلفل أحمر حار مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ملعقتان كبيرتان ذرة - ربع كوب طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب ملح - بحسب الرغبة فلفل أبيض - رشة جبن غودا من فريكو مبشور - كوب لتحضير الصلصة: طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1 كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان هالابينو مفروم فرماً ناعماً - 1 كمون - رشة ملح - بحسب الرغبة فلفل - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البازلاء والذرة والفلفل الحار والفليفلة الحمراء والطماطم. 2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وقلّبي المكوّنات جيداً حتى تتجانس. 3- وزّعي المزيج بالتساوي على قطعة الخبز ثمّ أضيفي الجبن وغطّي الخضار بقطعة الخبز الثانية. 4- ضعي الكسادياس على الشواية حتى تحمر ثمّ إقلبيها إلى الجهة الثانية. 5- إقطعي كل قطعة خبز إلى نصفين وضعيها على الطبق التقديم. 6- في وعاء، أخلطي الطماطم والهالابينو والكزبرة. 7- نكّهي بالملح والكمون وقلّبي المكوّنات جيداً ثمّ قدّميها إلى جانب الكسادياس.
المكوّنات : خبز تورتيا | 2 | بازلاء مسلوقة | ربع كوب | فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة | ربع كوب | فلفل أحمر حار مقطّع إلى مكعبات صغيرة | ملعقتان كبيرتان | ذرة | ربع كوب | طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة | نصف كوب | ملح | بحسب الرغبة | فلفل أبيض | رشة | جبن غودا من فريكو مبشور | كوب |
لتحضير الصلصة : طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة | 1 | كزبرة مفرومة فرماً ناعماً | ملعقتان كبيرتان | هالابينو مفروم فرماً ناعماً | 1 | كمون | رشة | ملح | بحسب الرغبة | فلفل | بحسب الرغبة |
طريقة العمل :
- في وعاء، نضع البازلاء والذرة والفلفل الحار والفليفلة الحمراء والطماطم.
- ننكّه بالملح والفلفل الأبيض و نقلّب المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
- نوزّع المزيج بالتساوي على قطعة الخبز ثمّ نضيف الجبن ونغطّي الخضار بقطعة الخبز الثانية.
- نضع الكسادياس على الشواية حتى تحمر ثمّ نقلبها إلى الجهة الثانية.
- نقطع كل قطعة خبز إلى نصفين و نضعها على الطبق التقديم.
- في وعاء، نخلط الطماطم والهالابينو والكزبرة.
ننكّه بالملح والكمون ونقلّب المكوّنات جيداً ثمّ نقدّمها إلى جانب الكسادياس
| |
|