اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
دجاج حلو ومزّ Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
دجاج حلو ومزّ Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
دجاج حلو ومزّ Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
دجاج حلو ومزّ Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج حلو ومزّ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج حلو ومزّ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
دجاج حلو ومزّ Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
دجاج حلو ومزّ Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
دجاج حلو ومزّ Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 دجاج حلو ومزّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

دجاج حلو ومزّ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج حلو ومزّ   دجاج حلو ومزّ Emptyالإثنين يونيو 20, 2016 9:14 pm

دجاج حلو ومزّ




دجاج حلو ومزّ Th?&id=OIP.Mb3c7bb4cf5b1f6f8a666a3baa4740b77o0&w=300&h=224&c=0&pid=1دجاج حلو ومزّ Th?&id=OIP.M589790ca25534bd77872bb3a92874626o0&w=299&h=180&c=0&pid=1
دجاج حلو ومزّ
المقادير
للدجاج
2/1 كيلوصدور دجاج التنمية طازج قطع بدون جلد أو عظم
4/1 كوب دقيق...

2 بياض بيض
1 كوب ماء
زيت للقلي
للخضروات مع الصلصة
1 بصل مُقطع مكعبات كبيرة
2 فص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
3 فلفل ألوان متوسط (مكعبات كبيرة)
1 فلفل أحمر حار مفروم
2/1 كوب بسلة عريضة مُقطعة (Snow peas)
1 عود كرفس مُقطع مكعبات
2/1 كوب أناناس مُعلب (مع السائل)
2 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل
1 بصل أخضر (قطع صغيرة) للتزين
الطريقة
للدجاج
- تُقطع صدور دجاج التنمية الطازج إلى مكعبات كبيرة وتتبل بالملح والفلفل.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مع الدقيق والماء بواسطة شوكة، ثم تُغطى.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر الدجاج حتى يُصبح ذهبي اللون.
- يُرفع الدجاج على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
للصلصة
- يُسخن قليل من الزيت السمسم في مقلاة على نار عالية، ثم يُضاف البصل والثوم والزنجبيل مع التقليب لمدة 3 دقائق.
- تُضاف الخضروات مع التقليب المُستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً.
- يُقطع الأناناس مكعبات متوسطة الحجم ويُحفظ جانباً، ويُذاب النشا في السائل الموجود بالأناناس، وتُضاف نصف كمية صلصة الصويا.
- يُضاف الخل والكمية المتبقية من صلصة الصويا إلى خليط الخضروات، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف خليط النشا (المُذاب) للخضروات مع الاستمرار في التقليب حتى يبدأ السائل في التماسك ويُصبح غليظاً.
- يُضاف الدجاج وقطع الأناناس للخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
دجاج حلو ومزّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج كنتاكى- دجاج كنتاكى بالصور
» فتة دجاج ..............
» دجاج تندوري
» قالب دجاج ..........
» دجاج مع الكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: