Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقه عمل الشيش طاووق بصدور الفراخ السبت يوليو 23, 2016 10:42 pm | |
| طريقه عمل الشيش طاووق بصدور الفراخ المقادير: ا كيلو صدور دجاج أو وراك مخلية مقطعة مكعبات 5 فصوص ثوم علبة ذبادي... 2 ملعقة صلصة أو عصير طماطم عصير ليمونة 2 ملعقة خل كبيرة ملعقة زيت ذرة أو زيت زيتون ملح وفلفل أسود ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة صغير بهارات مشكلة بصلة متوسطة بصلة كبيرة مقطعة مكعبات فلفل أخضر مقطع مكعبات الطريقة 1- يتم خلط جميع المكونات في الخلاط ويتم تتبيل الفراخ بها وتركها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات والأفضل 6 ساعات. 2-يوضع في أعواد خشبية مع البصل والفلفل المقطع مكعبات. 3-تسخن الشواية وتدهن بالزيت ويضع عليها العيدان إلى أن تتحمر من الجهتين 4- أو توضع فوق صينية في الفرن إلى أن تنضج "ممكن تغطيها بفويل" ثم تحت شواية البوتجاز لكي تتحمر وتقدم ساخنة مع طبق السلطة الخضراء. | |
|