اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
حساء سيشوان الصيني	 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حساء سيشوان الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

حساء سيشوان الصيني	 Empty
مُساهمةموضوع: حساء سيشوان الصيني    حساء سيشوان الصيني	 Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2016 12:18 pm


    حساء سيشوان الصيني

حساء سيشوان الصيني	 SichuanSoupمعروف حساء سيشوان بحرارته فهو يحتوي على الزنجبيل و الخل و صلصة الصويا و صلصة الطماطم و براعم الخيزران و زيت السمسم و البصل الأخضر و مرق الدجاج و الفطر و قطع الدجاج و المكرونة الصينية الشفافة و دقيق الذرة و البيض

    المقادير


  • 4 حبات من الفطر الصيني

  • 45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة

  • 4 كوب من مرق الدجاج

  • كوب من الدجاج المفروم

  •  230 غراما من براعم الخيزران

  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور

  • ملعقة طعام من النشاء

  • ثلث كوب من الماء

  • بيضة

  • ملعقة طعام من صلصة الطماطم

  • ملعقة طعام صلصة صويا

  • ملعقة طعام خل

  • 2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم

  • 2 بصل أخضر

  • ملح

  • فلفل أسود



    الطريقة


  1. ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم

  2. بينما تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة

  3. يسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة

  4. يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء

  5. يخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج

  6. يرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الحساء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
حساء سيشوان الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء سيشوان الصيني
» جمبري سيشوان
» المطبخ الصيني
» طريقة عمل السوشي الصيني
» طريقة طبخ الرز الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: