اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
حساء الشمندر الساخن	 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حساء الشمندر الساخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

حساء الشمندر الساخن	 Empty
مُساهمةموضوع: حساء الشمندر الساخن    حساء الشمندر الساخن	 Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2016 12:19 pm


    حساء الشمندر الساخن

حساء الشمندر الساخن	 RedbeetSoupهذا الحساء لذيذ و خاصة للذين يحبون طعم الشمندر المركز فهو يحتوي على الشمندر و الماء و الملفوف و الطماطم و البصل و الثوم و البطاطس

    المقادير


  • 600 غرام من الشمندر

  • 500 غرام من الطماطم

  • 1 حبة بصل

  • 4 فصوص ثوم

  • 2 حبة بطاطس

  • نصف حبة كرنب

  • 8 أكواب من الماء

  • ملح

  • فلفل أسود



    الطريقة


  1. يقشر الشمندر و يقطع مكعبات صغيرة و يفرم البصل و البطاطس و الطماطم بينما يقطع الكرنب إلى شرائح صغيرة

  2. يوضع الشمندر في الإناء و يوضع معه الملفوف و الطماطم و البصل و الثوم و بعضا من الماء و يترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة

  3. تضاف البطاطس و يغطى الإناء إلى أن تنضج ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود و يقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
حساء الشمندر الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حساء الشمندر الأحمر
» حساء الطماطم
» حساء العدس
» حساء المحار
» حساء الإدن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: