Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة تحضير سلطة لسان العصفور الثلاثاء نوفمبر 29, 2016 4:27 am | |
| - اقتباس :
طريقة تحضير سلطة لسان العصفور
المقادير:
- حزمة بقدونس طازج
- ربع حزمة نعناع أخضر طازج
- 4 حبات فجل
- خسة
- 3 حبات خيار
- 3 حبات طماطم
- حبتان فليفلة خضراء
- بصلة حجم متوسّط
- كيس معكرونة لسان العصفور
- 3 ملاعق كبيرة دبس رمّان
- ليمونة حامضة معصورة
- زيت زيتون بحسب الرغبة
- خبز مقلي بحسب الرغبة
- ملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
[list=decimal] [*]أسلقي المعكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة، صفّيها واغسليها بماء بارد ثمّ صفّيها من جديد.
[*]قطّعي الخضار الى مربعات متوسّطة الحجم ثمّ أفرمي الأعشاب فرماً ناعماً.
[*]في وعاء، ضعي الخضار المقطّعة والأعشاب المفرومة والمعكرونة المسلوقة وحرّكي حتى تتداخل المكونات.
[*]أخلطي دبس الرمان، زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض ونكّهي بالملح ثمّ أضيفي المزيج إلى السلطة وحرّكي من جديد.
[*]أسكبي الفتوش في طبق التقديم وزيّني وجهه بالخبز المقلي.
[/list]
| |
|