. مقادير الكريب :
3 كوب دقيق أبيض
3 بيضات
رشة ملح
مقادير الحشوة :
6 بيض مسلوق مبشور
1 كوب جبن أحمر مبشور
1 كوب مرتديلا مبشورة
1 كوب زيتون أخضر مفروم
طريقة عمل الكريب بالبيض والمرتديلا :
1- اخلطي مقادير الكريب في الخلاط الكهربائي واتركيها جانباً لترتاح قليلاً.
2- ضعي مقلاة غير قابلة للالتصاق على النار، اسكبي كمية من الخليط بواسطة ملعقة كبيرة وقلبيها على الجهتين.
3- كرري العملية لتحصلي على عدد من الرغائف حوالي 12 متوسطة الحجم.
4- في وسط كل رغيفة ضعي القليل من البيض المبشور ثم قطع الزيتون والمرتديلا وجبن أحمر مبشور.
5- لفي الرغيف ببطء واضغطيه في آلة البانيني