Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل صينية البطاطا بوريه الأحد ديسمبر 18, 2016 1:08 pm | |
| طريقة عمل صينية البطاطا بوريه صينية البطاطا بيوريهالبطاطا من الخضراوات المحببة لدى معظم الناس في العالم ، تختلف طريقة تحضير البطاطا فهناك المقلية أو المهروسة أو المسلوقة وغيرها من الطرق. هذه الوصفة طريقة جديدة لتقديم البطاطا المهروسة ( البوريه) ليست صعبة منال ففيها اضافات تزيد من الطعم الذيذ وتجعل مائدتك غنية بالنكهات، تحتاجين الى بطاطا مسلوقة ، كريمة حامضة ، زبدة ، حليب، بودرة الثوم ، جبنة بارمزان ، بصل أخضر ، لحم مقددمقادير عمل صينية البطاطا بوريهكيلو بطاطانصف كوب كريمة حامضةربع كوب زبدةربع كوب حليب سائلملعقة صغيرة ملحنصف ملعقة صغيرة فلفلنصف ملعقة صغيرة بودرة الثومربع كوب من جبنة البارمزان المبشورةكوب ونصف من جبنة الشيدر المبشورةلحم بقر مقدد مفروم مربعات صغيرة حوالي 12 شريحةربع كوب من البصل الأخضر المفرومطريقة عمل صينية البطاطا بوريهفي قدر واسع ضعي البطاطا المقشرة والمقطعة مع ماء وملح واسلقيها حتى تمام النضجنصفي البطاطا ثم نهرسهانحمي الفرن حتى درجة 180 درجة مئويةنتابع تحضير البطاطا ، نضيف لها الكريمة الحامضة ، الزبدة ، الحليب ، الملح ، الفلفل، بودرة الثومنخلط المكونات السابقة حتى تمتزج جيدانضيف جبنة البارمزان وكوب من جبنة الشيدر ونصف كمية اللحم المقدد المفرومنسكب مزيج البطاطا في بايركس أو صينية فرنندخل الصينية الى الفرن لمدة 25 دقيقة ، نخرجها من الفرن و نضع على سطحها بقية جبنة الشدر و اللحم المقدد، ثم نعيدها للفرن لحوالي 5 دقائق حتى تذوب الجبنة | |
|