Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل فتة المكدوس الشامية السبت ديسمبر 24, 2016 2:04 am | |
| طريقة عمل فتة المكدوس الشامية فتة المكدوس الشاميةفتة المكدوس الشامية أحد ألذ انواع الفتات ومن أطباق المقبلات الشعبية المعروفة في بلاد الشام , استمتعي بهذا الطبق الصحي مع عائلتك .مقادير فتة المكدوس الشاميةكوبين باذنجان مقطع مكعبات ومقليكوب لحم مفروم ناعم مقلب مع بصل وملح وفلفل أسود على الناركوب خبز مقلي أو محمصللصلصة البيضاء:نصف كوب لبنملعقتين طحينيةملعقة صغيرة ثوم مبروش او ثوم بودرةرشة ملح للصلصة الحمراء:ملعقتين كبار زيت زيتونسنين ثومربع كوب عصير بندورةاربع ملاعق رب البندورةنصف ملعقة كبيرة دبس رمانرشة ملح ورشة فلفل أسودللوجه (اختياري)خبز مقطع مربعات مقلي او محمصللزينة:بقدونس مفروم متوسطصنوبر ولوز مقلي او محمص بزيت زيتونرشة سماق (اختياري)طريقة عمل فتة المكدوس:تخلط مقادير الصلصة البيضاء في طبق صغيرتخلط مقادير الصلصة الحمراء في طبق صغير اخريوضع الباذنجان المقلي والخبز المقلي واللحم المفروم في قاع طبق مناسبيوضع فوق الباذنجان واللحم والخبز الصلصة الحمراء ويصب فوقه الصلصة البيضاءيوضع فوقه الخبز المقليويزين بالبقدونس والصنوبر واللوز المقلي او المحمص مع زيت الزيتون الذي قلي فيه اللوز والصنوبر ويمكن | |
|