Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: محمرة تركية بالجوز والدبس بالصورة الخميس يناير 12, 2017 2:01 pm | |
| محمرة تركية بالجوز والدبس بالصورة[size=48][/size]محمرة تركية [rtl] محمرة تركية لها خواص ونكهة رائعة. وهذا النوع الذي اخترناه مؤلف من الجوز والفلفل الأحمر ودبس الرمان وهذه كلها تجعل الطعم لا ينسى. [/rtl]
[rtl] مكونات تحضيرمحمرة تركية : [/rtl][rtl] – 1 كوب جوز مفروم [/rtl] [rtl] – 1 كوب من قطعات صغيرة من الخبز [/rtl] [rtl] – 1 حبة كبيرة فليفلة حمراء(يمكنك استخدام الفليفلة الحرة أوالحلوة) [/rtl] [rtl] – ربع كوب زيت زيتون [/rtl] [rtl] – ربع كوب ماء [/rtl] [rtl] – 1/8 كوب بصل مفروم [/rtl] [rtl] – 3 ملاعق كبيرة دبس رمان [/rtl] [rtl] – نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب حاجتك [/rtl]
[rtl]طريقةتحضيرمحمرة تركية : [/rtl][rtl] 1. ربع فليفلة حمراء افركيها مع قليل من زيت الزيتون وضعيها في فرن لمدة 20 دقيقة(يمكنك حسب ذوقك اختيار طعم الفليفلة الحارة أو الحلوة). [/rtl] [rtl] الناس عادة يفضلون المحمرة حارة. [/rtl] [rtl] ويمكنك أيضاً استخدام معجون الفليفلة الحمراء الحارة إن وجد في السوبر ماركت في الشرق الأوسط أو الفلفل الأحمر المجفف،.ولاتسخدمي اي شي غيرهما. [/rtl] [rtl] 2. لتحضير الطبق، اطحني الجوز وضعيه جانباً. ثم اطحني البصل وأضيفيه بعدها للفلفل الأحمر واطحنيهم معاً. [/rtl] [rtl] وفي وعاء، أضيفي فيه الجوز وفتات الخبز، والبصل والفلفل الأحمر، وأضيفي بقية المكونات. [/rtl] [rtl] 3. حركيهم جيداً واتركيهم جانباً. [/rtl] [rtl] ستحصلين على مزيج سميك بعد فترة من الزمن. [/rtl] [rtl] 4. ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم. [/rtl] [rtl] يقدم اهذا الطبق مميز وعلى وجهه يزين بالجوز المقسم وزيت الزيتون. [/rtl] | |
|