Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: عمل الروزيتو الإيطالي بالزعتر, الأربعاء فبراير 22, 2017 10:12 pm | |
| عمل الروزيتو الإيطالي بالزعتر,
المقادير: حبة بصل مفري ملعقة كبيرة من زيت الزيتون عودا زعتز مفروم 250 جرام قرع عسل مقشر ومقطع مكعبات 200 جرام أرز 600 ملل مرقة دجاج ملعقتا جبن بارميزان مبشور الطريقة : 1. ضعي مقلاة على نار متوسطة الحرارة لقلي البصل مع ملعقة من زيت الزيتون حتى يتحول لللون الذهبي. 2. أضيفي الزعتر، والقرع والأرز وحركي المزيج لبضع ثوان. 3. اغلي مرقة الدجاج، وضعي بداخلها المزيج السابق مع التقليب. 4. اطهي المزيج لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز، ثم وزعيه على أطباق التقديم وزينيه بجبن البارميزان المبشور. | |
|