اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
روزيتو بالمشروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
روزيتو بالمشروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
روزيتو بالمشروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
روزيتو بالمشروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
روزيتو بالمشروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
روزيتو بالمشروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
روزيتو بالمشروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
روزيتو بالمشروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
روزيتو بالمشروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 روزيتو بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

روزيتو بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: روزيتو بالمشروم   روزيتو بالمشروم Emptyالسبت فبراير 25, 2017 6:03 pm

                             روزيتو بالمشروم 6e95cca963763b7d97ddcfe330542383600x300                         













طبق إيطالي مميز. رغم أنه صعب في الإعداد إلا أن المذاق يجعلك تتجاوزين عن صعوبة الإعداد. يمكن تقديمه كطبق رئيسي أو جانبي مع الدجاج أو اللحوم. في حالة عدم توافر أرز الأربوريو، استخدمي الأرز الأبيض العادى وليس الباسمتي. إذا كنت تعدين الطبق صيامي، احذفي الجبن وبدلي الزبد بزيت نباتي.


المقادير: 

  • ١٢٥٠ ملل مرقة دجاج أو خضار
  • ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ٥٠٠ جرام مشروم، مقطع
  • ٢ بصل أبيض متوسط، مقطع شرائح
  • ٣٥٠ جرام أرز أربوريو
  • ١٢٠ ملل عصير تفاح غير محلى
  • ملخ وفلفل
  • ١ ملعقة صغيرة بصل أخضر مقطع
  • ٥٠ جرام زبد
  • ٢٥ جرام بارميزان مبشورة







الطريقة: 


  1. في إناء صغير، سخني المرقة ثم احفظيها جانبا.
  2. سخني ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون على درجة حرارة متوسطة في إناء كبير.
  3. حمري المشروم و قلبيه حتى ينضج، حوالي ٣ دقائق.
  4. احفظي المشروم مع زيت التحمير جانبا.
  5. أضيفي ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ثم حمري البصل لمدة دقيقة واحدة.
  6. أضيفي الأرز وقلبيه حتى يمتزج بالزيت، لمدة ٢ دقيقة.
  7. ابدأي في إضافة عصير التفاح مع التقليب المستمر حتى يمتصه الأرز.
  8. أضيفي ١/٢ كوب من المرقة وقلبيها حتى يمتصها الأرز، ثم أضيفي ١/٢ كوب أخر. 
  9. استمرى حتى تنتهي المرقة، حوالي ١٥-٢٠ دقيقة.
  10. ارفعيه عن النار ثم اخلطيه مع المشروم والبصل الأخضر والزبد والجبن البارميزان والملح والفلفل.
  11. قدميه ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
روزيتو بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل روزيتو بالمشروم
» اللازانيا بالمشروم
» بيكاتا اللحم بالمشروم
» شرائح الكبد بالمشروم
» شوربة البروكلي بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: