اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
عـجـة الـعـكـوب Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
عـجـة الـعـكـوب Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
عـجـة الـعـكـوب Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
عـجـة الـعـكـوب Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عـجـة الـعـكـوب Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عـجـة الـعـكـوب Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
عـجـة الـعـكـوب Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
عـجـة الـعـكـوب Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
عـجـة الـعـكـوب Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 عـجـة الـعـكـوب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

عـجـة الـعـكـوب Empty
مُساهمةموضوع: عـجـة الـعـكـوب   عـجـة الـعـكـوب Emptyالسبت أبريل 13, 2013 9:55 pm

عـجـة الـعـكـوب

عـجـة الـعـكـوب Gty

المقادير:


- 1 كيلو من بيض العكوب المنظف .
- 2/1 كأس
طحين
- 4 بيضات
- رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما
ناعما.
- نعناع (مفروم فرما ناعما ) .
- ملعقة ملح .
- 2/1 ملعقة فلفل
اسمر .
- 4/1 ملعقة قرفة .
- 4/1 باقة بقدونس .
- بكيت باكمبودر


.
طريقة التحضير:

1-نقوم بسلق العكوب
حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته .
2-يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل
والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا .
3-يحمى الزيت في مقلاة .
4-يهرس
العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير


عـجـة الـعـكـوب Hyhjy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
عـجـة الـعـكـوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: