اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
برك بالسلق والطحينة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
برك بالسلق والطحينة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
برك بالسلق والطحينة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
برك بالسلق والطحينة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برك بالسلق والطحينة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برك بالسلق والطحينة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
برك بالسلق والطحينة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
برك بالسلق والطحينة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
برك بالسلق والطحينة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 برك بالسلق والطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

برك بالسلق والطحينة Empty
مُساهمةموضوع: برك بالسلق والطحينة   برك بالسلق والطحينة Emptyالإثنين فبراير 27, 2017 4:48 am

برك بلسلق والطحينة
برك بالسلق والطحينة 10959494_872331882812622_3014200329660782807_n
المكونات العجينة
------------
٣كاسات طحين كاتو...

ربع كاسة زيت
ملعقة كبيرة خميرة فوري
ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء فاتر او اكتر حسب نوعية الطحين

الحشوة
نص كيلو سلق مسلوق ومصفى ومعصور منيح
ربع كوب زيت مازولا
٢ بصل مفروم ناعم حجم وسط
فصين توم مهروسين
رشة ملح
رشة بهار حلو
ربع ملعفة فليفلة بودره
ملعقة صغيرة دبس بندوره
ملعقة دبس فليقله
ربع حزمة بقدونس مفرومه
نص كاسة طحينه


طريقة العجينه نخلط كل المواد المذكوره بعجينة ونريحا نص ساعه بمكان دافي
طريقة الحشوة
بنحمي المقلاية وبنحط الزين بعدين بنضيف البصل انا ضفت بصل اخضر اطيب وبنحرك ليدبل سوي بنضيف التوم ونحرك وبعدين دبس الفليفله وادبس البندوره والسلق ونكمل تحريك وبنضيف البهار والفليفله ورشة ملح وبنطفي النار وبنخليها تبرد بعدين بنضيف الطحينة والبقدونس واذا تكتل الحشوة ضيفو شوية مي مشان تصير ملسة الطحينة جواة الحشوة
نقسم العجينة لقسمين وبنرش طحين ونفتح العجين بحسب حجم الصينية وهي لازم تكون قطرها ٣٥ سم لا اكبر ولا اصغر وبعد ما نمد العجينه بنضيف الحشوة وبعدين بنمد العجينه التانيه
بنجيب شوية نسكافيه مخلوطين بنقطين مي وزبده نباتييه سايحة او زيت بنمسح وش العجينه بفرشاية واللي ما صايم بصير بصفار بيضة وبعدين بنرش سمسم ونضغط على العجينه مشان تلزق منيح وبنحطا بفرن حامي ونخبزا من تحت وبعدين بنحمرا من فوق
ياريت مشاركه لوصفه وتعملو لايكات لصور نزلت ١٠ صور لهل الوصفة تابعونا وصحة وهنا وصوم مقبول يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
برك بالسلق والطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الرشتاية بالسلق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: